中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无敌飞龙

【沉痛悼念】一代流行天王迈克尔杰克逊逝世……

人就是这样的一种动物啊~|失去的时候才会知道珍惜~无论是物质还是非物质的~今天早晨看到新闻说在他家里找到镇静剂和一种什么药物了~混合使用后会导致思旺是也~

其实一直不怎么喜欢MJ,
因为MJ的丑闻太多了.
非礼男童....

不过现在才知道原来是诬告.
总觉得很对不起他...

以下是引用Jenia★Ewig在2009-7-2 8:34:04的发言:

很難讓人信服他沒有漂白啊.........白斑病都會有很長的過度期,像我阿公是到老了才全部白化,變成皮膚白皙的老人那樣=w= 難道化妝技術那麼高明?

YT上的Fandubbing community已經有人在計畫要大合唱We are the world來紀念了@@

我只问一个问题,世界上有皮肤漂白这种技术吗?

以下是引用三流战士在2009-7-3 10:39:07的发言: 漂白过多了诶。。真不敢相信。忽然想起,小时候听过的很多歌都是他唱的,现在才知道。
美国黑暗的白人社会为了污蔑这位神一样的黑人,竟然会编造出这种不堪一击的毫无科学根据的谎言,而偏偏就是有些人什么都不知道还相信了…… 悲哀……

关于“漂白”这个问题,我不想再重申,请个别人也学一些最最最最起码的医学常识。

http://tieba.baidu.com/f?z=249108407&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C2%F5%BF%CB%B6%FB%BD%DC%BF%CB%D1%B7&pn=0

我也想说明以下,LS这位同仁,不要连贴哦,小心被TF,话说你已经连了4帖的说,三流的最高纪录也就是4帖吧。。就算突发奇想,也麻烦把你的观点写在一个帖里好吗

以下是引用三流战士在2009-7-6 10:50:22的发言: 我也想说明以下,LS这位同仁,不要连贴哦,小心被TF,话说你已经连了4帖的说,三流的最高纪录也就是4帖吧。。就算突发奇想,也麻烦把你的观点写在一个帖里好吗
才三帖吧 嗯,当时是真的很不爽,所以也没管那么多

有一种说法是,MJ的皮肤是经过了全身植皮。。。

不过我不太相信。。。

那天早上,一打开电脑,就看到这个消息,真的不知道说什么好。

一个传奇,一个时代,就此结束。。。

哦,是终极哦??!!好就不见哦,话说看到你的头像和签名就想起以前诶。。

是白癜风的啦~被TF

嗯,凑够字数再发,不然被TF。

失去了才会觉得珍惜。。嗯。。再停一遍他的《你不再独自一人》

一路走好,MJ。

MJ在黑人的眼里比神还伟大,MJ的葬礼科比也去了…

MJ已经超越了猫王,成为了一个神话……

最近看到有报道说他养过的猩猩都26了,跟我同岁…老鸟给界王的宠物猩猩也用了一样的名字,想必也是对他“界王”身份的致敬吧

我并不是MJ的fams,但我尊重他.为了他的成就和他的真实.虽然他是有很多的丑闻,但我觉得这样的他比一些看似完美的明星真实多了.这说明在某些方面他也只是一个普通人.