中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【沉痛悼念】一代流行天王迈克尔杰克逊逝世……

据国外媒体报道,昔日歌王迈克尔-杰克逊在美国洛杉矶因心脏病突发去世,终年50岁。 今天早上一早起来就看到了这个消息,当时真的完全不敢相信!结果去各大网站看了,都登出了这条新闻……MJ竟然真的去世了! 此刻除了震惊就是悲痛了…… 天王一路走好…… 073 é é

嗯。。我也看到了。。

总体的感觉是很诧异。。貌似还不是太老

553 ∨ ∨

恩!这也确实的说啊!实在是太可惜了!

351 ソ ソ

早上去优酷网,一打开,左边的视频就是迈克尔的逝世视。 062 ь ь

一代舞王啊。。。。

天妒吖。只能说一路好走

109 ▋ ▋

近几年我一直觉得他也是国外媒体口中那种布烂泥那样准备好仆告随时刊登的人,是非实在太多了,不管是不是真的是不是他想要的…但昨天真的发生了大家还是怀念他的经典演出,再多瑕还是不掩瑜,要是7月演出成行再离开多完美,最后还是遗憾了…走好

今天看到他去世消息時也嚇了一跳 後來還有一名醫生說,其實他的臉不是去漂白的 而是得了「白斑病」所以臉色才會愈來愈白 有人說他會突然死亡,也可能和他整形三十幾次有關吧 109 ㎞ ㎞

那个「白斑病」真的很不一般,一般的很明显就能看的出是病…

什么时候整形都要见好就收那

本来就不是漂白的,MJ虽然在歌迷眼中是神一样的存在,但美国这个种族歧视特别严重的国家就是看不惯MJ,明明知道这是白癜风,媒体却故意说成是漂白,到后来也没好好澄清。

这个病其实很可怕的,黑色素完全脱去了,皮肤根本见不得光。

他会突然死亡跟他的皮肤是有关的,据说为了配合治疗,最近每天只吃一顿饭,体重才88斤。7月演唱会排演的时候也多次晕倒。

062 о о

啊 原来不是漂白 到现在才知道

虽然不是他的FANS 但也感到难过 舞跳得真的出神入化 很佩服

一路走好~

219 s s

本来就不是漂白的,MJ虽然在歌迷眼中是神一样的存在,但美国这个种族歧视特别严重的国家就是看不惯MJ,明明知道这是白癜风,媒体却故意说成是漂白,到后来也没好好澄清。

这个病其实很可怕的,黑色素完全脱去了,皮肤根本见不得光。

他会突然死亡跟他的皮肤是有关的,据说为了配合治疗,最近每天只吃一顿饭,体重才88斤。7月演唱会排演的时候也多次晕倒。

这些报道最近满天飞了,人们捧出一个神,舆论就把他毁掉,离开后又开始澄清怀念歌功颂德,现实就是这么残酷啊

同悼。

再多负面消息也是瑕不掩瑜。MJ对流行乐坛的传奇贡献,无论他是否早死都是不能抹杀的。

走好吧。。今天才知道MJ死了。

虽然我跳舞的同学不喜欢MJ,但我还是很佩服他的!跳舞很厉害啊。。

553 f f

不早讲皮肤原来不是去弄的啊!但是不是因为心脏病而死的吗? 850 ▍ ▍

貌似没有查出心脏病的发病痕迹。。但有抢救的痕迹。。

而且服用了大量XX(药物)

650 ④ ④

以下是引用欧布之珠在2009-6-28 13:19:22的发言: 不早讲皮肤原来不是去弄的啊!但是不是因为心脏病而死的吗?
早就讲了,但美国那些媒体不怎么肯报导,之前无限MJ的时候倒是大肆宣扬。一切一切,都是美帝主意那万恶的种族歧视

很難讓人信服他沒有漂白啊.........白斑病都會有很長的過度期,像我阿公是到老了才全部白化,變成皮膚白皙的老人那樣=w= 難道化妝技術那麼高明?

YT上的Fandubbing community已經有人在計畫要大合唱We are the world來紀念了@@

漂白过多了诶。。真不敢相信。忽然想起,小时候听过的很多歌都是他唱的,现在才知道。

说了tmd的不是漂白!!!!!老子恨透了洗煤那些蠢货,还有那些被洗脑的愚众!就因为关于MJ的负面消息远比他的正面消息好卖么?靠!

死后才知道洗白,真让我恶心到无以复加

MJ走好,天堂里没有那些中伤……

他死後CD啥的狂上排行榜大賣........感覺好可悲,最後次大賣是在死後的時候otz

人啊.............