中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

17号和18号身世?

前面提过老鸟回应是因为被改造才恨博士的,而且17和18他们的对话也能看出仍然保留了以前喜欢开车的爱好,被消除记忆不可能吧,能消的话博士也不用烦他们不听话了。

<B>以下是引用<I>zjsww2</I>在2009-7-4 18:47:01的发言:</B>

<P>可能被博士改造时消除了记忆,只留下了智慧,又被博士灌注了消灭人类的思想,杀了博士是为了让自己自由,这样就和理了</P>

但17、18号反而成了善良的人。。除了盖洛再没有杀过一个人
那场山道战斗贝吉塔还打爆一辆卡车呢。。

看来神仙说得确实对。。

<P>大概是17,18号以前和某些人有恩怨才会愿意博士改造她们吧,所以想报复就恨人类。</P>

<P>因为人类本身不叫“制造”出来,所以他把人类做成机器人可以称作“制造”</P><P>只有本身制造出来的东西,经过整改才叫改造</P>

16号并不是本身有多大本事,而是有个能量很大的自曝装置,后来被布尔玛的父亲摘除了。在VS沙鲁时,没有了这个自曝,所以才败的。

<B>以下是引用<I>剑君十二恨</I>在2009-7-7 23:07:27的发言:</B>
16号并不是本身有多大本事,而是有个能量很大的自曝装置,后来被布尔玛的父亲摘除了。在VS沙鲁时,没有了这个自曝,所以才败的。

也不能说没多大本事,闪光炮(hell flash)还是很有威力的...升级版超级咚咚波?

不知道自爆能不能炸死沙鲁...

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-7-10 18:36:31的发言:</B>

也不能说没多大本事,闪光炮(hell flash)还是很有威力的...升级版超级咚咚波?

不知道自爆能不能炸死沙鲁...

个人认为很悬
他的自爆不是用气而是用化学炸弹
效果应该是可以把对方炸成碎片,但炸不成碎末。。多半就可以再生了

沙自己不是说过“不认为你的炸弹有用”吗,后面的情节也告诉我们他没说大话,自己自暴都不小心没炸干净

<P>效果应该是可以把对方炸成碎片,但炸不成碎末。。多半就可以再生了</P><P>这个是布欧的设定吧?</P><P>自己自暴都不小心没炸干净</P><P>之前貌似沙不知道核心的功能?本能?</P>

<P>沙自己说过有短笛细胞才可以再生,所以设定跟短笛一样吧,短笛自己的说法是“只要头没事就可以复原”,所以说碎片也能再生也不为过吧…</P><P>他自己不知道吗?他自己说“是个意外”,然后就开始解释那肉块可以再生,我以为只是巧合。</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-7-14 1:14:06的发言:</B>

<P>沙自己说过有短笛细胞才可以再生,所以设定跟短笛一样吧,短笛自己的说法是“只要头没事就可以复原”,所以说碎片也能再生也不为过吧…</P>
<P>他自己不知道吗?他自己说“是个意外”,然后就开始解释那肉块可以再生,我以为只是巧合。</P>

但他可能是进化了\变异了...比克有核么?好像没提...
是不是有这个能力使他很意外,使用过能力后自然就知道效果了所以可以解释?

<P>短笛提到“头没事”不就和沙那句“头中有肉块”一个意思么,难道短笛的核要大到一个头…</P><P>意外后又提了几次幸运,应该是在指那块肉没暴干净吧,当然说“没想到还能再生”也可能是以前没注意留这块的作用…</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-7-21 2:11:41的发言:</B>

<P>短笛提到“头没事”不就和沙那句“头中有肉块”一个意思么,难道短笛的核要大到一个头…</P>
<P>意外后又提了几次幸运,应该是在指那块肉没暴干净吧,当然说“没想到还能再生”也可能是以前没注意留这块的作用…</P>

是不是需要脑指挥再生啊,沙鲁的比较浓缩...
顺带一提银魂芙蓉篇某人造人的设计好像就是参照这个(换纳米芯片了...)

编剧也不会考虑的如此周密,也许忘了呢??我认为18号可能是根据人类基因改造而成,我觉得还是改造比较可信,不清楚。。。

<P>17和18本来就是人类为基础改造,下面扉页已经说明和20号那样的人类+机械不同</P><P></P><P>布尔玛拿到他们的图纸后也说是“人类为基础,只改造有机物质”</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-7-25 2:05:35的发言:</B>

<P>17和18本来就是人类为基础改造,下面扉页已经说明和20号那样的人类+机械不同</P>

<P>布尔玛拿到他们的图纸后也说是“人类为基础,只改造有机物质”</P>
可怜的被遗忘掉的桃白白

<B>以下是引用<I>superkakaroto</I>在2009-7-25 4:41:42的发言:</B>
&gt;可怜的被遗忘掉的桃白白

桃白白不是他改的吧...桃白白应该是在濒死时被改造的吧,桃白白死后不久悟空就去袭rr军,很难想象格罗在那种环境下干这种技术活...
1718难道是基因工程么...

<P>不一定是刚濒死就去改造了吧,23届时他说的是废了好多钱和时间…过段时间找到逃生的博士不就行了…</P><P>之前忘记哪里提过有游戏把他当9号了,那扉页9-15号都有问题,机械桃提升太少就是问题啊…他到是跟20号一样是人类加机械,手断掉都没事…</P>

<P>我总觉得他们根本不是人类...如果是的话...神龙好像说他们不是...</P><P>但他们又能生儿育女喔...究竟是什么啊...</P>