中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“leonmanna”的面试会 (面试官:and1hotsauceand1,rainkaren,)

申请人:leonmanna
面试官:and1hotsauceand1,rainkaren,
申请版区:展览区
期待工资:0
客观题分数:40
说明:请面试官针对原版面版主胜任的要求对应聘者提出相应的问题。面试通过leonmanna即可获得1个月的试用期,如果在投票有效期内leonmanna未能露面则视为自动放弃资格。

管理员请点击此处确认面试结果
单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

100.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

问leonmanna

展览区每日帖子数不多

如果你当上了展览区版主 你会采取哪些措施 使展览区更为热闹呢?

开不同的类型的图片贴,比如绘画,原图,同人,桌面,官图,创意图等。。。让版块更具规范性和娱乐性,一方面发新图使论坛的更新快,引起大家回帖评论,另方面在同人和创意图上下工夫,使大家各显所长,从点评和奖励上下工夫,带动大家的积极性。

我相信大家对我发的图绝对会感兴趣。。。。

很好 另一问:你既然申请展览区版主 请问知道展览区和画廊区有何区别吗?

展览区和画廊区都同属于图片区。。。按照本质是没什么区别的,但在龙论还是有明确的不同的,首先展览区注重的是官方图片{或原图},而画廊区注重的是非官方图片{既爱好者绘画的,可以比赛评分}。。但这个样区分有一样是很难定类:{同人图}。。如果是自己完全动手画的,我觉得应该在画廊区,但如果是用的原图改动的图{PS清晰处理或线条重制的}就很难定类了。。。把它放在哪个区都不太合适。。所以。。我建议加一个创意区{即ps图片区}。。。。。所以把我分在哪个区做版主都没关系。。因为我的图多。。永远带给大家惊喜。。呵呵。。。

好 我觉得你应该会是一个不错的版主 你对待展览区很有热情

请继续努力吧 相信我们能一起完成出色的工作

谢谢各位,能给我这个机会。。呵呵。。。我会努力的。。。对于感谢。。我会近日发强贴表示感谢的。。一定带给你们惊喜。。。呵呵。。。