中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]幻樱又开始恶搞DBK了。。。。

又是幻樱,而且片头片尾还是用剪切的方式,会卡一下,很偷懒。。。

为啥我看不到图,请求超时…

网络问题。 我这能看到 清理下IE缓存 再试试吧~

其实也满有意思的~ 这句话~

真不知道他们是怎么翻译出这种话的

啊~他们严重污染了龙珠~

幻*做得这么次,干嘛还逞强做下去呢,下载量却还这么高!龙论的做这么好下载量却这么少...

還是等這裡的12出來

没办法啊 质量差所以出的快  而很多人就要快的 所以很无奈  质量好的片源总是很晚才有   基本上片源一出龙论版的就OK   工作都是星期天早都好了  就是没满意的片源

寒,不知道他们是怎么翻译出来的?那巴也不傻,悟空不结婚哪来的悟饭

还是等龙论版的比较好。 光是界王的笑话翻译就是五花八门

这都什么 啊!!!也不能这么翻吧!!

- -如果从欢乐向的翻译来说 算是贴题了。。乃们不了解回老家结婚的意义和精髓啊

嘛。。不过幻樱翻译就是要欢乐的 不像龙论追求通俗翻译 和严谨的语言组织

PS:回老家结婚的意思就领便当 也就是死掉的意思

所以现在一般翻译要别人去死的话 一般都会翻成回老家结婚的 为了欢乐嘛 这句话出自08年4月番 龙之塔 动漫界算是名言了

以下是引用最强の格古洛在2009-6-23 12:28:04的发言:

- -如果从欢乐向的翻译来说 算是贴题了。。乃们不了解回老家结婚的意义和精髓啊

嘛。。不过幻樱翻译就是要欢乐的 不像龙论追求通俗翻译 和严谨的语言组织

PS:回老家结婚的意思就领便当 也就是死掉的意思

所以现在一般翻译要别人去死的话 一般都会翻成回老家结婚的 为了欢乐嘛 这句话出自08年4月番 龙之塔 动漫界算是名言了

受教受教……

确实大开眼界啊。

那我要用来告诉我正追求中的女孩,让她别回老家结婚……

那我要用来告诉我正追求中的女孩,让她别回老家结婚

这句经典。。

果然看龙珠的人会被净化。。

没办法,龙论版太大了,家里硬盘放不下

龙塔...经典啊...

原来便当的说法有这么多种,这世界太危险了

这话原来是什么来着?我都忘了……

以下是引用人造人間17号在2009-6-24 14:59:18的发言: 这话原来是什么来着?我都忘了……
连仪迷都不知道么...还以为回老家结婚很通俗呢... (注:龙塔1,说过这句话的人立马就领便当...)

不是从龙之塔开始的,之前在游戏界就是名言了。龙之塔自己也是在调侃几十年来日式RPG游戏的俗套,诸如某龙套刚说完“这场战争结束之后我想回老家结婚”就被敌方轰至渣。

确实啊,大叔的嘴角这么说我也想起来了,不止是游戏的俗套,而且还是电视剧和电影的俗套。就算不立刻被轰,也会不久后死于非命……

以下是引用大叔的嘴角~在2009-6-24 20:13:30的发言: 不是从龙之塔开始的,之前在游戏界就是名言了。龙之塔自己也是在调侃几十年来日式RPG游戏的俗套,诸如某龙套刚说完“这场战争结束之后我想回老家结婚”就被敌方轰至渣。
嗯,但是龙塔貌似使其更加普及了...

原来是游戏的俗套,确实经典,后来已经发扬到还没赴刑场就开始有女人关怀和激情回忆了,提早告别是重点啊…

连仪迷都不知道么...还以为回老家结婚很通俗呢... (注:龙塔1,说过这句话的人立马就领便当...)

近年很少看动画啦,所以当初看到KAI提示孩子离电视远点都不知…