中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]有没有《龙珠改》的BT种子!??

我这网吧的连续剧负责人(包括动漫)是个女的,叫小柔。是网吧经理的老婆简会计。。
我把龙吧的下载地址发给她了。。可是她说她不会=_=。。
如果可以,希望可以定时做一下龙珠改的BT种子下载的种子。。
好让小柔把龙珠改下回到网吧让我这网吧的人看到这个片子。。
PS;)——总不可能让我下下好后再发给她吧?太麻烦了=_=

因为论坛提供的邮箱下载方式比BT快多了,我很怀疑即使提供BT方式下载也会因为人少而特别慢的

本来龙论版本下载量就很少了,因为大多数人只抢时间不顾及质量,从我身边就可以看出,看流云、幻樱等版本的人更多

论坛也有BT下载方式的。。但是速度我就不保证了 置顶帖的发布帖那就有给出BT

一开始有速度,过一两个星期就没种子了。幻影流云的也差不多,要么多活一两个星期,有专门服务器做种的就不同了。不过像他们那种大的字幕组,一直在出那么多新番,也不可能一直挂着以前的。

电驴比BT挂着的人多些。