中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]龙珠.改 有无字幕版吗?

龙珠.改 有无字幕版吗
就是没有加字幕的 我喜欢外挂字幕的收藏版
如有达人收藏请拿出来分享吧
谢谢了

有时钟的H264可以挂BT,无时钟的H264可以挂SHARE

有时钟的介意吗? share会用吗?

有无时钟有什么区别吗?
我下了MKV 自带字幕的.
但是我想无字幕外挂的
至于share我可以自行请教搜索引擎~~

对了 2楼
我发现我下的版本 声音有点拖后呢..
是不是所有版本都这样?

share检索: http://www.sharedb.info/index.php/q-%5B%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%5D%5B09SP%5D%20%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%94%B9/?range=all 关键字:[アニメ][09SP] ドラゴンボール改 BT检索: http://www.tokyotosho.info/search.php?terms=dragon&type=7 ================ 龙论MKV片源就是share上那个,直接加字幕封装MKV 拖后的问题,只能你自己下些其他片源做对比了

有时钟 无时钟有什么区别??

电视台的时钟 清晰度: 有时钟的H264(3、400M,BT上下载) > 无时钟的H264(200多M,share上下载) > 无时钟的DIVX(400-700M不等,BT上下载) [アニメ][09SP] ドラゴンボール改,是200多M的那个H264版本 第4话也有时钟(DIVX无时钟),第8话那个OP部分有时钟。 (share检索标题里面带“ゴチソース”,大概就是有时钟的意思)

有时钟到底是啥意思..........
啥叫时钟??

上图,左上角,9:03,电视台的时钟

第一话的时候有个好心的日本叔叔给我录了下来,900多M。中间还带麦当劳CM的~~~~

拜托!播放器播MKV的时候有隐藏字幕功能耶!大家不知道么??

这个就是外挂字幕只是不用手动载入……

龙坛封的MKV的字幕没有内嵌的,LZ可以自行隐藏或者显示,而视频文件都是没处理过的片源,如果你想只要视频文件用MKVtoolnixcn能把文件抽出来!其它论坛的盗版龙论坛就是这样做的!

用MKVtoolnixcn,好像是把視頻和音頻都分開了。。。就更麻煩了~

应该是说反字幕文件都去掉,一子没想起来声画是分开的,还是C君提醒!!但是觉得LZ没这必要!

研究半天 还是不会用SHARE。。

办法好多的.....先用MKVextractGUI把音频和视频提取出来....再用MMG把视频和音频合并起来~~~~由于这只是mkv封装软件.....所以速度是极快的,视频和音频也没有任何损失....