中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魔二代

迎“冒险之旅”5周年,征文大赛(已结束...)

现在咋没有什么人发文呢?

都已经八月十八号了唉……

我已经写好了,评委现在可以看我的文章了

http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=48430&page=1

....所谓编辑是指把你原本报名的那帖给编辑掉,要贴上文的地址,....主楼有说啊

额……期限过了……只有我们三个人交稿……

结合军训……7788消失……人都到哪里去了……

话说我那篇有一点跑题……

结合说他没有报名....只是跟帖问了一下...

汗,还设置了这么多奖项...才3篇参赛...

这下子二代兄一定很失望了。。。设了那么多的奖项,给大家的时间也是最长的

二代兄不要失望啊,我们都来捧你的场了

交稿时间已到。目前收到的稿件为3篇,评分方式如下:

征文1

征文2

征文3

所有的参赛者需要给自己的对手打分,满分为10分。品文如品菜,文章的好处坏处都要说明。

评分后发短信给我即可,根据分数会淘汰1~2人只获得参赛奖。剩余1~2人获得相应奖项。

两个多月怎么才这点人参赛?我还以为至少会看到几十篇文章呢,失望,这里的人气好低啊

给他们俩评过分了。。。我去看看他们俩在不,在他的话叫他们来评。

3篇的确是少了点,不过这样竞争更强一点吧,评委看的篇目少了这几篇或许也就会更认真地看了。。。。