中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] [6/13杂志图]『龙珠改』蓝光&DVD 9月18日开卖第1卷含3话

暂时没找到大图,字看不太清楚,来自http://www.daizex.com/6月13日的暴料。

不过小字内容应该也没啥重要的,都是在说初次蓝光化,超鲜明画面,除了分辨率不知还能怎样和电视上不同…特典什么的也要下期才曝,莫非又是卡片…

配置也都不确定,字幕和声道不知有没有指望,只在日本卖的话希望都不大…

重点都是大字,这只是系列发卖第1卷,两版都是收战拉的3话,当然DVD版不是高清…
可能跟其他动画那样漫漫出吧,看目前的进度估计16话左右赛亚篇就要完结,如无休息停播什么的8月可能就开始放弗篇了,9月开始卖蓝光刚好

价格是蓝光版3045日元(约RMB=200元),DVD版1995日元(约RMB=130元),05年Z出单卷DVD(每卷5-6话)的时候是3900日元,实际许多店能拿到3000左右的价格,这次可能也都会有优惠,真是比当年便宜好多,是因为只有3话么…
等更好的版本吧,几年后…

应该不会停播吧,MS没接档的动画。

希望大卖呀``

8月都节目单都出了吗,不停就最好啦,现在只期待弗篇新OP/ED歌和动画,内容真是不能期待了,删漫画留Z原创已经失控了…

薄利多销吗,还是看内容的诚意了。美国今天开始停止模拟电视信号,彻底数字化了,咱们不知还要多少年普及数字和高清…

果然3话3话的出啊,已经是趋势。

蓝光漂亮啊,又是漫长的看别人收藏之路……

到时不知社里会不会有人买蓝光的呢,有的话希望了解一下是否跟现在播的一样有和谐?

和谐那些会有备用血腥版么,或者可以象无字幕OP什么的那样当蓝光特典…

看别人收藏很精辟啊,DVD一张也3话所以才比单卷便宜那么多吗…等等既然DVD不是高清那除了剪辑、重绘和上色岂不是和单卷一样了么,谁还会买啊…

这个真是良心价啊,虽然只有三话,本来购碟计划都已经取消了,这个价格又让我心动了……

不知蓝光的跟盘速度怎样 如果可能我想我会收 就是不知在大陆能否淘到 或者 论坛组织团购??~~

不知龍壇會否製作?

考虑入DVD。蓝光的话估计国内的D商不会出,那价格就比较高了……

呵呵,入DVD有價值嗎?這樣看來跟龍珠二世差不多啊,與其入DVD,倒不如收HDTV.雖然DVD畫面乾淨。

蓝光-感觉现在离我们还很远,价格太贵了。
所以只能收藏龙坛的作品了。

其实之前欧美那边已经把龙珠剧场版蓝光化了~不过在日本倒是初次蓝光化~不过改能够出蓝光还是很激动哈!

只求有人做蓝光RIP片源。。RUMUX我也不指望了

蓝光片源一话要多大啊,有的话论坛会试做下吗…

其实之前欧美那边已经把龙珠剧场版蓝光化了~不过在日本倒是初次蓝光化~不过改能够出蓝光还是很激动哈!

剧场本来就是16:9,制作水准也是为大银幕所以比较容易蓝光化吧,做TV肯定麻烦的多,不过日本这个只在日本卖的话肯定没那些多声道、字幕什么的了,配置不如美版剧场是一定了…

这个真是良心价啊,虽然只有三话,本来购碟计划都已经取消了,这个价格又让我心动了……

以前的单卷你没买吗?要入蓝光的话已经准备HD和PS3了么,是不是能拿到2000左右的价格啊,DVD优惠到1200?

蓝光不知与TS的差多少啊?从来没下过2+G的TS片源的说,蓝光比它还BT吗?

以下是引用仪迷在2009-6-15 1:05:53的发言:

蓝光片源一话要多大啊,有的话论坛会试做下吗…

以前的单卷你没买吗?要入蓝光的话已经准备HD和PS3了么,是不是能拿到2000左右的价格啊,DVD优惠到1200?

蓝光版如果没有修正重新做也没什么意思,不过因为不是电视录的所以压出来的片源应该比之前的要好。以前的单卷那价格太恐怖了,一张3000多一点,每张6集,一共多少钱可想而知……

刚播完一段就出的肯定不用多指望什么新做了,好的话也是只有尺寸和分辨率吗,还有就是不会抖了吧…

单卷对于套装还是便宜的多了,一般人每月省吃检用下也够了,不过还是套装特典更吸引人,有二手不如入套装,单卷封面也没几张好看的,这次蓝光不知有没有新画封面,和DVD版没区别的话就没趣了…