中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] JP-23095ラJP-23116ンJP-23076ール萌-悟饭VS维黛儿

好久没发图了,这次继续奉上一些奇怪的东西... 话说这标题就很雷人………… 本想做彩色,怎奈我心力交瘁,加上工作量巨大,只得作罢…… 闲话少说,图片奉上! 封面 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 结束****

W評,共51000元
[此贴子已经被kotenka_于2009-7-29 13:29:09编辑过]

其之517.5是说在那10年间前两年喽,悟饭完全可以用自然超跟她玩嘛,超2夸张了…

第2页加一张原作扉页太不和谐了…不知他俩是不是也未婚先孕呢,反正是大学毕业后生的孩子吧

楼主好厉害啊,连七龙珠的剧情都已经改变了啊。。o(∩_∩)o...哈哈,好棒啊

以下是引用悟空の格古洛在2009-6-14 13:43:23的发言: 楼主好厉害啊,连七龙珠的剧情都已经改变了啊。。o(∩_∩)o...哈哈,好棒啊
嗯……随便画的而已…………话说我经常会画出些奇怪剧情的东西……比如以前的悟空VS小芳,以及小芳的超级赛亚人甚至超四…… 说不定以后再发上来点融合系全家福…………呵呵o(∩_∩)o...

LZ还真棒!漫画我挺喜欢

被这标题完全吓到。。。

K桑太有创意了,悟饭的“清风”不如是飓风

维黛儿海胆啊。。。竟敢和超2悟饭挑

话说维黛儿醒来之后我以为接下来她想说“我是谁,我在哪儿?”。。。

感觉碧黛儿像是被欺负了

比迪丽会用魔闪光?楼主,开玩笑吧!

和超级赛亚人2悟饭斗?不是必死无疑么?

话说那么猛力撞到石头石头也没碎,然后醒来只是“好痛”而已...悟饭的训练好神奇

我说亲家(………………)就别考虑这些了……我这个只是画着玩的而已啦!

其实这个也不奇怪,悟饭到底教了维黛儿多少东西啊?根据她的头发长度(。。。)来看的话在阿博卡多出现以后又得过一阵子。。。怪不得最后都举行婚礼了。。。

果然是奇怪的东西。。。

08短篇没有改任何一个人的形象……

要是Videl留长发的话观众还不得问“这是谁啊?”……况且她还第一个出场的说……

。。。那篇只是纪念,所以应该不会改形象。认不出还不至于把?最经典的是克林说“悟天也长大了啊”其实悟天还是原先的个头。。。