中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于西藏人民版《龙珠》同人续集的问题……

记得市面上就发行过3大卷共15本,到伽太的真身出现就完了,请问有哪位高手知道后面又出了没有呢(不会和海南版的最后四本一样凤毛麟角吧……)?
谢谢大家!

听别人说都是没有了,也就是那个同人根本就没画完,应该没错吧,至少没人有证据后面有出版…

真没有了。在旮旯那边无数人说起这问题

谢谢KA兄。其实真的挺遗憾,国内出的《龙珠》同人里这个“零界”篇算是不错的了。很想知道作者是谁……

这部的后续和作者一直是个谜。我小时候也买了这三卷15册,直到今天我仍然最期待看到这部同人的结局。

以下是引用QUELLER在2009-6-16 19:56:12的发言: 这部的后续和作者一直是个谜。我小时候也买了这三卷15册,直到今天我仍然最期待看到这部同人的结局。
估计应该是个中国人,我在考虑他和当时西藏人民版《DNA》同人续集、《幽游白书》同人续集的作者是不是一个人……

以下是引用凌先生在2009-6-16 20:12:35的发言: 。 估计应该是个中国人,我在考虑他和当时西藏人民版《DNA》同人续集、《幽游白书》同人续集的作者是不是一个人……
估计不是,至少据偶所知那个《幽游》同人的作者是当年国内比较知名的某。。。。。女性漫画家 她的画风不大可能画龙珠来着。。。 国人的同人创作热情一直都很高昂啊哈哈哈哈

以下是引用老玫瑰婆婆在2009-6-17 22:47:27的发言: ] 估计不是,至少据偶所知那个《幽游》同人的作者是当年国内比较知名的某。。。。。女性漫画家 她的画风不大可能画龙珠来着。。。 国人的同人创作热情一直都很高昂啊哈哈哈哈
有种说法是《幽游》同人的作者是‘自由鸟’……不知是不是真的……

看到你们的讨论确实勾起我一些回忆了。幽游白书和DNA确实出过同人续集……

幽白那个续集我记得叫《刺杀者传》什么来着,好像也是出了10本左右,当时虽然也很喜欢幽白,但实在接受不了那价格了,不过当时我确实以为这续集是官方的。

零界这个被蒙了,看到象声词都是日文,还以为是鸟山明的助手画的呢。有这种想法的主要原因是源自机器猫。。

象声词用日文也是用心的表现吗…

幽白同人没看过,DNA看过一本,画的比零界好多了,可故事还是开发从前的套路…

以下是引用QUELLER在2009-6-20 12:49:47的发言:

幽白那个续集我记得叫《刺杀者传》什么来着,好像也是出了10本左右,当时虽然也很喜欢幽白,但实在接受不了那价格了,不过当时我确实以为这续集是官方的。

零界这个被蒙了,看到象声词都是日文,还以为是鸟山明的助手画的呢。有这种想法的主要原因是源自机器猫。。

出了10本??我就看过4本,后面的6本可能发行量较少……