中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mugen] [求助]如何增加MUGEN的场景?

最近一直在玩MUGEN,觉得最好的就是现在玩的那个EDITONAL2那个,而且我还将龙珠PS2的BGM放了进去,感觉很不错。
有个问题,想给游戏中加入些背景,添加后一选择该背景就会自动退出游戏,到底怎么做菜好呢?希望高手指点一下,万分感谢!!

对MUGEN有兴趣,有兴趣可以加我的QQ:37308049

注明龙珠MUGEN

龙珠MUGEN2009的场景足够多了……楼主下一个玩玩试试??

2009也在玩呢,不过很想把其中的背景弄进武道会那版,貌似WIN版和DOS版不能通用,残念~~~~

当然………………

等等……LS用什么电脑啊?能玩DOS?我现在除了DBZ4加强版和2005、2009外剩下的MUGEN都玩不了耶!

首先下载好背景包,解压到游戏目录里的“stages”文件里

然后查找自己游戏目录 找“data”文件进去 点机“select”记事本 然后像这样↓

找到这一行

------------------------------------------------------------------

[ExtraStages]

stages/*******.def

--------------------------------------------------------------------

******代表你的背景名子