中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Secret-Box

[转帖] [原创]贞子从电视机钻出来,龙珠人物会……

贞子会说:靠!敢学我?!

倒......斯路应该会吃东西

<B>以下是引用<I>Secret-Box</I>在2004-8-16 14:37:05的发言:</B>
贞子会说:靠!敢学我?!

<P>悟空:听你这么说,你很厉害了。我们来比划一下吧。。。(贞子:[em54])
悟饭:根据人类心理学可以看出来你是一个......(略个N字)的人。。。(贞子:[em19])
...</P>
嘿嘿!!我学得可以吧</p>

<P>本来还想写个午夜凶铃龙珠版</P><P>可惜再过一两天就要军训了</P>

<P>很不错啊</P><P>呵呵,很搞笑嘛~听说贞子那个片子满吓人的呢</P><P>没看过~</P>

<B>以下是引用<I>Secret-Box</I>在2004-8-16 18:52:43的发言:</B>

<P>本来还想写个午夜凶铃龙珠版</P>
<P>可惜再过一两天就要军训了</P>

<P>军训啊,你可以借军训写篇龙珠人物的军训生活(气死那帮教官[em57])。。。</P>

哈哈~很搞笑阿~剛好我昨天才去學弟家看了英文板的七夜怪譚~the ring~

看完想去上五谷轮回之所,因为肚子痛,呵呵~~

这里面只有撒旦的反映比较接近正常的人类。
如果布玛和比迪丽在也会吓得尖脚的。不过琪琪就难说了。

呵呵~可見龍珠中的人物都非常人

哈哈,与龙珠人物的性格吻合,写得不错!

哈哈!很有趣呀!!你应该加入E搞无敌派!!很期待您的下篇大作!!

<P>没时间了,明天就军训去了</P><P>开学后就没机会碰电脑了</P><P>老妈要我努力学习</P>

你妈妈应该没有琪琪严吧!

<P>没有啊</P><P>但是因为初中只是玩了3年</P><P>成绩平平</P><P>所以我妈要我努力吧“分数”赶上去</P>

想到开学后没有更多时间来这里和大家谈论,心里面有点儿难受。

<P>呵呵``写得真的是太好玩了``</P><P> 我支持你``咩``````</P>[em07][em07][em07]

可怜的撒旦

<P>阎罗王:什么?那些小兔崽子,居然把鬼魂放了出来!走,给我滚回地狱!要是给BOSS看到了,我就死定了~!</P><P>界王神:那个阎罗,居然连个鬼魂都看不好,我就算不革他职也要扣他薪水!</P><P>牛魔王:有金银财宝吗?交出来!</P><P>贝比:我附身!不对,怎么附身不来?我就是不相信!我再附身~再附身~~~~~~~贞子:大叔,我是鬼啦~~~</P>

大家都很有恶搞天赋啊!超赞的说。