中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]贞子从电视机钻出来,龙珠人物会……

<P>孙悟空:不知道她战斗力多少,好想跟她交手啊~
孙悟饭:这不符合常理啊,怎么可能从电视机钻出来的?根据分子论……(省略)
贝吉塔:什么无聊节目!(伽力炮打穿贞子和电视机)
孙悟天:哇!哇!好怕人啊!呜呜呜~咿咿咿~
小特:什么嘛~悟天胆小鬼~(自己早已逃走)
大特:难道又是新的人造人?
短笛(邪):归顺我短笛大魔王,一起统治地球吧!
短笛(善):奇怪的女人……(一滴汗)
小林:没我家18号漂亮。
龟仙人:我刚才不是在看健美操的吗?
伽林猫仙:不对啊,我这应该没电视的。
波波先生:哇!(发呆中)
蓝琪(黄):把钱交出来!(机关枪开火中)
蓝琪(蓝):哇啊啊啊啊!
天津饭:不懂,真的不懂。
饺子:一点也不吓人嘛。(饺子是僵尸)
乐平:虽然找不到女朋友,但我还是很挑剔的。
弗利沙:尝尝我宇宙帝王弗利沙的厉害!
库尔德王:当我的女儿吧,你可以统治一个星系。
17、18号:陪她玩玩吧。
19、20号:似乎她有很强的能量,吸!
沙鲁:还是让我来教你什么是恐惧吧!(一脚把贞子踢下水井)
胖布欧:吃掉你!吃掉你!把你变成巧克力!
瘦布欧(or超级布欧):哇呀呀呀!不许比我更强!
小布欧:哞哞哞哞哞哞!(大猩猩拍胸状)

还有好多人没写~

补上:
琪琪:别妨碍悟饭做功课!
比迪丽:乖乖束手就擒吧(贞子:怎么反过来了?)
布尔玛:来给我的新发明做试验吧(最后贞子受爆炸攻击)

结局:
撒旦:哈哈哈哈!让我天下无敌的撒旦先生来惩罚你吧!变态的怪物
贞子露出一只眼睛
撒旦:哇哇哇!饶了我吧!

第二天,报上登出撒旦先生死亡,据说7天前看过一卷奇怪的录影带

孙悟空:撒旦?被那个女人吓死了?好奇怪的男人。
贝吉塔:白痴就是白痴。

贞子:跑了这么多趟总算吓死一个,我以后再也不出去吓人了。唉~</P>

<P>舍评:每字1.3元,702字,912元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-8-17 19:27:40编辑过]

写的好,完全符合龙珠人物的性格~~

应该补上地球的“救星”撒旦先生.

他们本来每人都做过鬼的……

一个波把她打回去

做过鬼的都不怕,就撒旦一个没死才怕

本来把我吓得快尖叫了,还好你的结尾...

把撒旦补上了

<P>哈哈哈撒旦的那段真好笑</P>

有趣有趣~是不是看了火影论坛的某文阿?笑死了~

<B>以下是引用<I>娜娅</I>在2004-8-15 22:40:45的发言:</B>
有趣有趣~是不是看了火影论坛的某文阿?笑死了~

不懂~
以上是完全的原创,如有雷同与本人无关~
(先前还以为不太可能会有雷同的)

好好笑啊!不過我覺得小特應該不會逃跑吧!他膽子超大的說。

<P>我觉得小特总是在悟天面前摆出一种领导者的样子</P><P>自己却不是很坚强</P>

不错不错!好有趣哦!

<P>楼上的灌水好猛啊</P><P>这帖子都掉到第2页了</P>

呵呵,多写一下贞子的反映啊,以前看过黄金版的和火影版的还有十二星座版的,虽然是老话题了,不过楼主原创得很有趣啊~~~~~~[em35]

<P>楼上的说到星矢,我想楼主可以再写个:雅典娜从电视机钻出来,龙珠人物会。。。</P>[em02]有点期待哦。。。

<B>以下是引用<I>songoku</I>在2004-8-16 13:57:45的发言:</B>

<P>楼上的说到星矢,我想楼主可以再写个:雅典娜从电视机钻出来,龙珠人物会。。。</P>[em02]有点期待哦。。。

<P>怎么可能啊!</P>

<P>雅典娜:我是女神,有什么不可能的</P><P>孙悟饭:可这还是不符合常理啊。根据……(省略)</P>

<P>不会和贞子的一样吧~!~</P><P>那换过来,龙珠人物从电视机钻出来,贞子(雅典娜)会。。。</P>