中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]想请问一下懂行的同志如何在ps3上播mkv?

把《龙珠改》都拷贝到了U盘,却发现在ps3下没有U盘里的文件,在这里想求助一下,如何在ps3上播放mkv的《龙珠改》呢?

不能播

自己转吧

如何操作?有教学贴么?

估计刀锋兄的意思是 你去下个视频转换器把他转成PS3能看的格式具体什么格式我帮你去网上查下 你等下哦~

找到了 是支持MP4格式

还有相关答案 给你复制一点 百度上查的

psp上的视频基本和ps3是通用的. 大概就是这样,还有2点需要注意的: 1.ps3只能播放大小在4G以下的视频 2.如果外接硬盘(或u盘)到ps3上的话,硬盘(或u盘)的格式必须是FAT32的,其他的ps3识别不出来

你应该会查U盘的格式吧 插到电脑上查属性就能看到了

小弟压的MP4是PSP专用的,虽然在PS3上也能行,不过有点小

转这种高清视频太费时费力了

我一次都没拿PS3看过龙珠改

就是不愿意去转

如果LZ实在是想在高清电视上看的话

建议请这样做: http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47579

或者去下载片源 片源直接是mp4的 甚至连1080p的都有

不过那个下载就费劲了 而且没字幕

请问片源在哪里可以找到?

东京图书馆

& share