中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉梦昆仑

龙珠漫画 全彩【更新08话】

间隔了两话 前些日子考试没时间弄 现在先更新06 乌龙对小悟空

仪迷兄看的认真啊 话说 问下 你的 DVDBOX是全的吗?? 总共多少盘啊??

我就知道剧场是8张 GT12张 似乎Z是49张??

还有啊 没盘几话? 每个系列的最后一张都是SP和特典吗??

今天论坛相册似乎挂了…

我是对照终极前辈的BUG表看的,彩色有修复一些上色已经很有诚意了啊…

我没买过日版的DVD BOX,港版碟数不同的,每套多少以前看过碟评,资料区好象也有几个吧,搜搜午夜的帖子,Z好象就是49张,全系列加剧场一共是98张…SP和特典确实都单放一张

刚发现,这个很漂亮啊,哪里有打包下载的呢?

出到10话我会打个包

谢谢楼上的朋友,期待丫

更新 07

等仪迷兄评论

太感动了。。有。。龙珠彩漫看

有龙珠彩漫2-6話 SVA 下载吗?

LS会下提供的1和7话就该知道地址吧,第2话就是这样:

http://www.shonenjump.com/file/dragonball02_jp.sva

文件名的02改成0几就能下第几话啦,虽然官网不是每天公开所有话但依旧能下…

等仪迷兄评论

没啥好评论啦,之前已经明确漏画BUG不会改,所以这话少画书包、拐杖什么的还都一样,我比较在意后面几话有处乌龙背布尔玛那里布的腿没丝袜,不知会不会算成漏上色来修正,画点X应该不难吧…

对了,你截的也都是默认大小吧,其实浏览漫画的2倍大小才是全尺寸?可惜无法导出,截图又不能一次OK,拼起来太麻烦了…

又到周一竟然更新了河下水希(画草莓100%的那位)上周刚开始的新连载あねどきっ(御姐进行式),这不就跟同步差不多了么…最早的两个漫画也不见了,不知龙珠还会不会再更新啊…

没什么时间限制啊,基本上下载了1-7,都能打开看

下载了1-7 都能看,但是看完之后文件就自动删除了,真是奇怪,请高人指点!

自动删除这点好象无法避免,你先复制一个就行了,这样看完还有备份。

时间限制那个要是你最近在线打开过就没问题,我是因为第2话以后就一直下载后脱机播放才会提示时间过期。

用24寸显示器, 1920*1200分辨率,配合hypersnap全屏截图的话,效果很好,供参考

以下是引用zt6108在2009-7-17 10:05:55的发言: 用24寸显示器, 1920*1200分辨率,配合hypersnap全屏截图的话,效果很好,供参考
话说 你的建议是非常好啊 ~~~ 可惜 我只有这么个17寸的 ╮(╯_╰)╭ 继续08话:

楼主08话的双页截图右上都出现不明物体,不是故意做的水印吧

仪迷兄不说我还没注意啊~~· 汗 那是挂迅雷的图标 @@ 没注意竟被截图了

这里透露下 我在做原尺寸的截图 用PS拼在一起 还会有一些单色的加强 哈哈 会打包给下载地址 关注的朋友期待吧 我是好辛苦的在截啊 那画面比论坛的完全版还要大上个外框

日文水平一般,鸟语不懂啊,有中文版就好了

标题用纯红色有点别扭0......稍微有层次一下比较好吧....

要做完得什么时候了?还是做好了等发布呢?

期待! 各位辛苦了

前天更新到第10话了,楼主真要拼出大图打包下载么?太辛苦了,致敬 第10话果然把漏上色的大腿也补上了,不过没能还原网点纸的效果 好象以前TV和玩具里的兔女郎装都是黑色吧,这次不知为何用红色…
以下是引用十八号的项链在2009-8-1 8:33:59的发言:

标题用纯红色有点别扭0......稍微有层次一下比较好吧....

要做完得什么时候了?还是做好了等发布呢?

的确呢,以前连载时出彩页也很少用红色的标题,多是白色、桔色什么的,这次可能参考了动画的感觉… 现在还是JUMP官网每周发布1话,这样看真要更新完需要以前连载一样的时间,也就是10年…谁知是不是早就做好了,500多回都上色也不是很快就能搞定的… 不知道为什么12话的扉页没用原来那张,就是龟仙人拿芭蕉扇那个,换成悟空等人的合影连该话标题也没了…13话以前完全版都没扉页,于是用12话的…14话有扉页

http://www.smartone-vodafone.com/jsp/jcomics/tchinese/index.jsp

原來官方推出龍珠彩漫,並不是希望出書,而是用作手機觀看來賺錢,,.....今日用手機免費試看了阿拉蕾的彩漫,清晰度不錯。估計大慨10月就會開始出龍珠的彩漫...