中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠漫画 全彩【更新08话】

就是JUMP主页提供下载的彩漫 我把它们发到相册了 详见:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47920 我传的是日文的~~ 有兴趣而不愿意去JUMP下载 或者想收藏的 去我的相册看吧: http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_itemId=69724 这是第一页 后面的翻页吧 旁边都有名字的 还有一点 在JUMP下载的 不要忙着下阅读器 先下每一话 这样下的是SVA的 文件 就是放到后面阅读器里的漫画了 阅读器每次只删除阅读的文件 下好的SVA可以存副本 作为今后的收藏阅读 就不用担心被删除了 PS:希望永远免费连载 o(∩_∩)o...哈哈

03话在11楼 直接都贴出来了~~ 21楼更新06话~~ 26楼更新07话 JUMP加油 要一直免费哦~~ (*^__^*) 嘻嘻…… 33楼跟新08话

不知道为什么`我安装了,没看到安装了那些文件`

以前装过40周年看新篇的那个插件的话就可以直接看吧,所以再装也跟没装一样,因为这个播放插件名字还是40周年那个…

这么说我要卸载那个插件才能保存SVA文件吗…

建议楼主跟午夜他们商量看看以后能不能上传到在线漫画,如果JUMP一直免费更新下去的话,那样欣赏比较方便,你相册里的排列顺序不太对…

这次上色不知会不会修正那些以前漏上的部分,以后对照上色BUG查查看,此外这个按动画发色上的彩版意义何在啊,是完美漫画的意思么,毕竟卖的彩漫都不是老鸟画的…

以前致力于给漫画上色和用动画截图还原漫画分镜的Fans可以欢呼了

SVA文件在临时文件里能找到,但不能复制也不能脱机打开…

对比了一下完全版,这次上色确实解决了以前漏上和上错的BUG,完全版也有很多没修正的:

如上大图是完全版,悟空背后的如意棒没有上色,这次就上了红色和套的颜色…

这里布尔玛衣服上的星星没反白,彩色解决了

期待后面的也都能改好啊,记得有两格布的兔装丝袜都忘画…

一直每周更新下去的话也要10年吗?看Coming Soon明显是One piece,莫非是每个漫画只更新几回?

不能脱机打开倒是~~ 至于SAV的文件 仪迷有兴趣的话我可以给你 找了半天也不知道这软件是怎末工作的 也就没找到官方的图片~~ 发出来的都是在软件里看的时候用截图保存的~~~ 话说 兴致突来 尝试着做了几页汉化的 新发个帖子 给马甲加加发帖数 嘿嘿

每周一集 要是真能一直连载 也是个奇迹了~~~~

PS:端午在长春举办了动漫节 可惜回家没赶上 也不知道又龙珠的展台没 不过老师说有卖七龙珠的 哎 时也名也

SAV文件我到是直接用讯雷贴地址重新下载了,只是打开再关就会自动删除,所以要看的话就先备份吧…用截图放真是辛苦了…

有卖龙珠不会就是说引进版漫画吧…

不可能要我們等10年才可以有完美的彩色的版本吧...官方應該知道這種做法不可能會拖長龍珠的人氣..或許現在免費下載試看幾回,將來正式出版....

甚是啊,骗钱才是最终目的,出个完美上色版绝对比TV彩漫更有卖点。同时出的另两个上色漫画就没有更新第2回…

其實官方要是真的正式出版這個全彩漫畫,我可以接受,亦有可能心甘情願被他騙錢,相反之前出的單行本重裝版,購買意慾是0..........

当然啦,就算只看在修正漏色这点上也值得入了,就算颜色上的不是很符合原作,新装版连封面都不肯加色…

第3话更新了,第2话却不见了,第1话还在,不知以后会怎样呢,英文翻译太雷了,Sea Monkey就代表去海边了?

更新03话

看了第3回才知是我错怪了JUMP啊,以为布发色和空衣服颜色都用TV是不忠于漫画呢,原来是严格按照漫画的彩页从第3回才开始用紫和桔色,而不是象TV那样把第1回的颜色一直用到底,还是JUMP最忠于原作!特是紫发的来历终于不象TV那样无解了。扉页上色也不错,出版的话真是很诱人呢,文字应该没改动吧…

周五凌晨两点后看到第2话又出现了,周三还只有1和3呢,今天又只有4和1了,英文版只有1,不知这种更新是什么规律,只有日版每周更1话还保持着,以前的都不保证每天供应?

下载后的SVA我试了,真是都不能脱机播放了,就写过期,必须上线开一次才可以…

是啊   ~~  看来得每周都跟  不然说不准什么时候就消失不见了   忙考试  没时间上传了   大家有兴趣自己去截图吧

又试了下SVA文件脱机看,原来限制时间的问题直接改电脑时间就可以了,比如你两周前看了第2话,然后最近两周下了3和4的SVA但没直接在线打开过就提示过期,这时把时间改回两周前就OK了,1-4话都能脱机看…

那个你是用啥软件截的图吗,好象按Print Screen键不管用,只能截黑屏了…

估计不可以一直免费下载,那不是没人买原版了么……有可能出到1部分就出单行本……或者是在网上收费……

以下是引用仪迷在2009-6-22 0:52:51的发言: 又试了下SVA文件脱机看,原来限制时间的问题直接改电脑时间就可以了,比如你两周前看了第2话,然后最近两周下了3和4的SVA但没直接在线打开过就提示过期,这时把时间改回两周前就OK了,1-4话都能脱机看…

那个你是用啥软件截的图吗,好象按Print Screen键不管用,只能截黑屏了…

哦?? 真的?? 这还真没注意 真的可以脱机啊 ~~~ 那么说图片包还是在SVA文件 就是不知道怎么提取啊~~~ 我的是直接用QQ附带的截屏截图的 仪迷兄有MAIL吗?? 我可以把我截完的发给你 另外推荐红蜻蜓截屏 很好的软件~~ 什么都能截取的

是啊我也是这两周才发现的,就是无法破解提取了,不知有没高人研究出方法。

那个JUMP浏览器一开就不能按Print键了,截其他程序都不行,故意防止最简单的截图方法啊…

不用发给我了,还不知要更新到什么时候呢…Google到了红蜻蜓截屏,试过啦,真是很好用耶。

第6话更新后果然同时更新OP了,一下就是前两话,不知龙珠还能更新到什么时候 第6回把以前漏上色的婆婆衣服也补上了,看来一直都会修正上色错误 不过漏画的部分还是不会补的,毕竟作者亲自参与的完全版都没改过,比如第5回布尔玛衣服后有字,第6回就没了…

是啊   本打算下OP  结果发现不是彩色的  就放弃了  哈哈

好象写“全彩”的就只有龙珠,其他作品年代不够久的关系么…