中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 洗溝最高、小動物採草莓~布羅利軍裝

洗溝最高!對空而言,只要不破壞就是最高的得分了吧! 我還是不會畫無線繪= =|||手上那是啥玩意啊XD||| 布羅利軍裝軍裝~~~我也不知為啥會出現這動作,應該是看了aph圖後的靈感吧!很明顯這衣是參考普憫的otz! 布羅利的上司是悟空吧XDDD!只要悟空一個命令,馬上去除所有的敵人! 空:啊.......但我只是想要吃的麵包罷了TAT不用殺人吧! 布:這是水槍。(紅顏料 達:啊啊啊!本大爺死了啊死了啊!(地上滾來滾去 卡:你夠了沒! 本來嚴肅的圖給搞笑了!@@ 小動物採草莓唷~小動物採草莓唷! 我懶得畫背景了,本來還想要一個個細畫,但實在太花時間了,還是草草帶過= =不過基本上當天去採時就是這個樣子~~ 蘿蔔一採到大大的草莓就跑去給布羅利看了XDDD有好東西第一個給主人的小動物!然後小小卡跑時不小心踩到草莓,就噴汁了,噴到一旁正蹲下身摘的椰菜,只能嗷嗷叫的用爪遮臉XD|||萵苣只有尾巴出現,牠是邊跑邊掉草莓= = 摘草莓後續,萵苣被拉尾看起來好糙老的悟吉塔= =五官超怪的,哈哈哈! 這張算是接那採草莓的吧!因為Jenia說想要拉住跑掉萵苣的尾,就畫了張接續的! 是誰抓住牠的尾呢XD草莓都要掉光了,還哭了......

W評,共28000元

好有创意啊,悟空画的好可爱啊,顶一下。。。

布罗利的手上……应该是那个控制器吧……

W姐姐的画风真的是很卡哇伊……

每张画得都好可爱,好有趣啊

。。。大家都变猫咪了啊。。。好可爱

GOKU打保龄球。。。创意无限。。。

猫?…………

话说布罗利还要用手枪……直接轰杀不就完了么……

是啊 是控制器XD

我喜歡賽亞人變成小動物樣XD

那槍裝飾的呢~沒啥用途@@