中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 卡卡羅特咬領帶、貝吉特和普憫、facebook tag圖、寵物~

畫了圖卻忘了發,這個習慣真不好....... 卡卡羅特咬領帶、貝吉特和普憫卡卡羅特一隻,咬著襯衫上繫的領帶~~~ 貝吉特和普/魯/士的基爾伯特太像了,(系列文中的那隻),個性都是一樣的任性啊啊!還有很惡搞!啊啊啊~~~太讚了~~~ 沒啥動作,只是想畫罷了= = 主人,今天想要玩什麼?等過兩天就換這張做top圖吧,布羅特首次作鎮月之圖耶XD 這圖有部份是夜店的感想,想到玩領帶那部份就出現這隻大寵物了...這次是真正的大寵物啊!當初被貝吉特惡作劇弄出來就是為了帶回家當寵物XD 還是感到神奇,和布羅利長一樣但表情卻很卡卡羅特= =||||(簡單說就是有點誘),可他實際上卻是攻啊........... 想要帶他回去玩嗎XD他很乖哦!只是兩米高.........XDDD 布羅卡卡 facebook tag圖!呼,最近在facebook臉書很流行的tag點名遊戲,本來也只是當普通看人標來標去的,不過Mark說假如自己重畫一張再丟到上面傳會讓圖傳得更遠,所以,就拿了隨便一張做底圖來更改成七龍珠版本的TAG圖囉! 說不定之後會出現其他漫畫版的吧,哈哈! 不過要畫這多小人還真是累,雖說是簡單版但畫這多也是很懶的說,沒看我上色都敷衍很多了嗎XD||

W評,共20500元

画的好可爱啊,特别是那个贝吉特和最后一副的人物集合画

画滴又多又有趣!真有爱

tag点名图好可爱又贴切耶,17号太有趣了,悟吉塔是因为样子太呆才要睡么…

布拉喜欢草莓是遗传自母亲?布尔玛一开始说本来想要实现的愿望是吃不完的草莓,后来才想到白马王子…

超级可爱                                      !!1!!!!!!!!!!!!!

超可愛版啊 。!

卡卡罗特好诱惑哦……

但我不跟达列斯抢(也抢不过啦……)

布罗利好像是两米三?那是什么时候的身高来着……?

算了,我去问度娘~