中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]布拉和小芳到底谁比较大?

RT
刚刚在某网站看到一个龙珠的编年表,原来布拉比小芳还要小一岁哦

本站资料区置顶就有年代表嘛…的确是布拉小1岁,虽然漫画和GT都没明确交代过但看作家族遗传也还算合理,看看一开始布尔玛16岁的时候就已经是大人样了(尤其是兔子装嘛),悟空15岁的时候还是个小孩样,潘大一岁反而显小也不算很夸张了。

<P>呃~~再怎么说也是9岁的孩子啊,悟空15岁的时候还是个小孩样,可能是还没到发育期,但一个9岁的孩子发育成13~14岁的少女,这有点。。。。</P>

呵呵,布16岁就喷血的身材加上贝殿格外早熟的内心,9岁只是表现出高4-5岁的话也就不奇怪了,苦了小特啊,08新篇里也快10岁了吧,还是那样…

<P></P><P>这张中的是潘,很容易认~~(话说不能本地上传好麻烦)</P><P></P><P>那么这张左下角的那个女孩是布拉吧~~</P><P>要是真的话,那我就彻底晕了~~</P>

我快要抓狂的说。。。

<P>楼主应该知道那个M是同人漫画吧?那作者在主页里的龙珠介绍中写过M的时间背景,那里的布拉就是比潘大,跟原作和GT的设定不同:</P><P>Vegeta also has a daughter named Bra (16 years old).</P> Videl Pan<P>Son Gohan gave up on fighting and married Videl, the daughter of Mr Satan, so-called world's champion in fighting. They have a daughter, Pan (14 years old).</P><P>具体可以看这里</P><P>http://www.dragonball-multiverse.com/cn/dragon-ball-summary.html</P><P>跟GT在原作结局5年后不同这个是在10年后,同人作者以为布拉大两岁可能只是因为没看过年代表?不过他虽说过无视GT却给人感觉布拉造型受GT影响,看漫画结尾那小段很难判断谁大吧,估计还是看了GT才把布拉当大2岁。</P>

[讨论]布拉和小芳到底谁比较大?

<P>原来是这样啊~~因为全是英文,所以没看呢~~</P>