中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱]更新下载地址… 改OP Dragon Soul 欧巴桑公鸭嗓声嘶力竭嚎出来的Orz|||

http://music.fenbei.com/14027910 demo而已> < 如标题, 大妈公鸭嗓慎重点击orz

-----------------------------------

update一下 download地址……http://boxstr.com/files/5479732_niqlk /55b7907a7a46d242f5cb6887f8d3f68a.mp3

不知道速度如何……

明明是MM的嗓音嘛,呵呵。怎么也联想不到欧巴桑和公鸭那里去!

唱得很不错嘛。这首也的确只有女孩子才能唱得到了。

谢谢ls的同学&gt;&lt;
抹泪TvT

DB男人的歌基本都唱不来……泪
还好这首够高|||

分貝抽了..........可以麻煩樓主傳到別的空間嗎>< 分貝的我都聽不了.....

DB的歌基本上正常男人也唱不了的.....(?

[翻唱]更新下载地址… 改OP Dragon Soul 欧巴桑公鸭嗓声嘶力竭嚎出来的Orz|||

以下是引用Jenia在2009-6-7 22:33:49的发言: 分貝抽了..........可以麻煩樓主傳到別的空間嗎>< 分貝的我都聽不了..... DB的歌基本上正常男人也唱不了的.....(?
更新了个下载的地址>< 不好意思……还要下下来才可以T////T 话说,DB的歌都不是人唱的……气场太强大了TvT

boxstr壞了

建議樓主直接把音頻傳到土豆或優酷吧~~~能傳youtube的話音質更好