中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

第九话字幕组换新人啦?

在下一直在看龙论版的龙珠KAI 今天给别人介绍的时候 截了张字幕组的图 发现昔日的面孔都不见了 但是龙珠内容翻译的跟原来一样精细 想问下是不是字幕组招新人 来漏漏面的?

再顺便拉句家常 近两天仪迷失踪了?

小编辑下,嘿嘿~:只是感觉有些变化而已,用词夸张了些。工作组貌似人很多。

C的话叫维他命C或者维生素C 维C 是不是能好些呢 呵呵~

发现昔日的面孔都不见了

原來我和小S都是新人啊,我就算了,小S是這次的主翻耶

哈哈,我还是不忍心让这贴沉冤莫白那么久。

这次女孩子当家,小女samurai初次担任主翻。

所以破天荒让字幕组制作名单清一色换成女性化名字了。不知道还有多少人注意到了……

哦哦哦,这个时段大叔团退散乃明智之举那,从乐平一直死到短笛都这样吧,女性视角比较适合,期待天桑徇情时的喷泪表白

我6/1休假后就沉淀了几天而已,不料今天上班狂拉肚子,于是来这里下KAI看贴←完全拉坏了脑子

看了那个新名单,原来女性化就是缩写啊,时间、压制、监制都太明显了,校译那俩不知怎么编的,Q他们的名字内涵吗…

饮茶和小林同在简体字幕算BUG?这俩译名好象不是一版的吧,以前都是按海南用乐平来着…

校译那俩是谁没猜到,Q等人吗…

哇哈哈:czhls

来源:08新动画里的 “哇哈哈波”

呼啦啦:刀锋战士

来源:刀锋战士的最重要的女生的QQ名字

哇哈哈波跟女性化有啥关系吗?刀锋桑直接拿别人Q名啊,那某C偷懒了,缩个字母就当女性化名…

哇哈哈   怎么听也不像男生名字吧?

有吗?日文感觉怎样我不知道,中文是受某广告毒害太深了,深情老男人常和这个词搭配在一起

刀锋最重要的女生的名字,就是刀锋夫人么?

很遗憾   回答错误

刀锋还没到法定婚龄吧,最多是夫人候选

明白了,小琪琪阶段……

你们不要乱猜了好不好?

亚姆茶-布尔玛的关系?……

C桑够狠,饮茶悲剧都来了…

其实离法定婚龄只差几个月了,如果论坛个人资料是真的话

好像以前看过他Q签名,有失恋的感觉来着(记错人了?…)

经常没事看下在线的好友的签名的更新的近况…

真是好习惯,希望是记错吧,没错的话可能也是另一段故事了,活跃的时候用这个名字不是为纪念过去吧

以下是引用C.BALL在2009-6-13 0:31:05的发言: 亚姆茶-布尔玛的关系?……

别咒我 她对我好着呢

以下是引用仪迷在2009-6-13 1:25:18的发言:

C桑够狠,饮茶悲剧都来了…

其实离法定婚龄只差几个月了,如果论坛个人资料是真的话

恩 真的 只差几个月了