中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]改的MKV播放器

看到改的MKV,实在是很高兴,但是不知道大家是用什么播放器播放的,能用7轨字幕。上网搜索了,QVOD,暴风等等都可以播放,但没有字幕................
郁闷呢!谁能帮帮我,提供个下载地址下,感激不尽啊哈!

我用的暴风影音2007

前几个月换了电脑,装机时默认安装的QQ影音……

暴风的话我可以指点下

在播放之后如果没有字幕的话 可能需要手动载入 先暂停或不暂停随便,然后鼠标右键点击画面,然后出来个小框框,再看字幕选择,然后再出来个小框框,里面如果是龙论版MKV的话会出现 中文(中国)一堆,其他的是什么粤语 之类的,你点第一个就行了

为了防止每次都这样手动载入再只你一招

就在刚刚鼠标右键把第一个小框框点出来之后,里面有个叫 高级选项 的按钮,点进去,然后点字幕显示,在下方会有个自动载入字幕,你打上勾就行了,如果还解决不了的话,我也没法了,一般自动无法载入,用我之前的手动办法,一般情况能解决啦。

另提下,刀锋兄的签名为什么说我IP是欧洲的。。郁闷。 看来那个网站的IP识别系统不是很好。

MYMPC,比较好

KMPlayer这个很好用

超级兔子快乐影音 3.8

很好的支持多字幕和章节哦

完美解码的路过,这个播放软件也很强大的说