中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] PSP 龙珠Z 真武道会2 玩到吐~~~

生存模式 444人 倒した 其实还能继续打下去创造更高记录 但这是个无底洞 我想只要我不想死 电脑就别想干掉我 第445局 基本是在放弃了 不放弃也不行了 因为这个PSP已经2天没退出游戏了 我啥事都干不了

就死在你的龟派气功下吧 有气都懒得瞬移了

“光荣”的以 444 的记录 死去了 得了超级大一笔钱

也一直在好奇本游戏最大的数字显示上限999?? 还是9999?? 不过我没那个耐性继续下去了

终于“死”了 我解脱了

刀锋君有点不务正业了哈,可不能影响到学习和改哟,哈哈哈。

签名又换成真2魔贝么,这爱泛滥的啊…这种模式一定不能试上限,99999也不是没可能…

看报纸写GO的消息还以为要更新换代呢,原来只是滑个盖再让UMD消亡的快些,过几年真3还是有希望吧…

太强了,连胜444,我能连10就不错了

其实找到窍门

大家都可以办到的

厉害厉害...个人连bl100都没达到(打了个喷嚏>吃必杀>死...)

一直觉得z系例就是真武最王道(流畅啊),可惜个人除了真武几乎都玩得到...惨

配好的属性卡就好,不过LZ有耐性打到444……佩服