中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

向达尔学习狂言侮辱管理员【会员处理通告】

论坛许久没有见过小白,今天通告一个。

向达尔学习

向达尔学习1

违规贴(真人电影区):

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47818

锁定并通知原因:请勿发表内容过于简单的主题,编辑后解锁

岂料…

此人发来论坛短信,内容不删减,如下:

我是向达尔学习,为啥锁老子的贴?

操你妈逼,老子心里不爽发个贴你这个狗日的也唧唧歪歪的,锁锁锁你妈逼!信不信老子把你鸡巴割下来,塞到你妈阴道里。这么一个鸡巴小破论坛也破规矩一大堆,你脑子是不是进屎了?老子在这里发帖是看得起你们,你这个畜生不识好歹的东西干嘛锁?老子就是不改,你这个脑子进屎的傻逼只管删吧,一个鸡巴小破论坛,老子还没放在眼里。拜拜吧孙子,你爷爷我要去操你妈了,像你这样只会吃屎的傻逼在老子心情不好的时候惹老子就是这个下场

惹我的下场

★把你的鸡吧割下来!!插到你的腚眼里!!让你变成日本人!!!你是日本人!日本人!知道吗?你他妈 是个缩头乌龟 头!草你十八代祖宗! ★我好后悔.在一个有星星的夜晚,你妈那时还是处女!我一不小心和你吗生了你这个杂碎!儿子滚吧!! ★你妈日爽了!!你妈日爽了!!你妈日爽了!!你妈日爽了!你妈有病呀,我不上你妈了,你妈有爱兹病呀! ★出门打的,马上招妓,上车回家,你妈在卖比!!!!!你是个傻吊!! ★回家舔你妈的阴唇去吧!你妈好需要你!她的高潮来了!小鸡八操的!你回家喝你妈的月经血去吧! ★人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈的,妖是妖他妈的。所以你是人妖! ★你妈逼宽又宽,上跑汽车下跑船,日本鬼子来扫荡,一逼夹死七万三,还有三万要逃跑,你妈一跟逼毛全 撩到~~~你妈真 他妈的厉害!!!!!!

处理:封号(不论向达尔学习N)。一个月后删号

这就是“惹你的下场”。我为你默哀。

我汗`这人是不是无聊过头了``锁你帖在去编辑下就行了拉!

腦殘了.........腦子裡都裝這種東西,不鎖真困難啊~~

辛苦了!

现在的孩子真是......

唉......

伤心.....

說話有夠難聽!有夠沒水準的
鎖帳號不可能亂鎖的,一定有理由或累犯
因為自已被鎖就這樣罵,而且還罵的那麼難聽

很少能遇到这种人!!!!

这人实在太悲剧了 哎。。网上这种多了 见怪不怪

额……加上括引号吧。。[向达尔学习]XXX,否则第一眼看上去很容易误解。。。orz

杀一儆百啊~~~~大家不要学习啊

同情现在的孩子呀

活该被锁,嘴不干净

....goodjob....

這年頭的人真是...
沒品沒格...
極品中的極品

以下是引用peach傻帽在2009-6-1 1:55:23的发言:

现在的孩子真是......

唉......

伤心.....

你也不能这么说,孩子中有人脑残,这是没办法的事情,不过文明人有的是,你这样说太绝对了

哎,向达尔学习怎么学来这些东西……

达尔: 你小子被删号以后到了地狱别和人说你和我学习过否则我再杀你一次!!我嫌丢人知道不?

真的,真应该把他的会员ID前加【】否则容易误会……

脑袋被驴踢了                                            

这家伙至于么…………锁个贴就这么骂………

…倒是骂人水平挺高的……呵呵o(∩_∩)o...

应该直接斩掉他

看了他的论坛短信,我心里很不爽……=。=

没素质,没文化,没教养,不知道是哪个疯人院来的=。=(对不起,失礼了……

像这样的,只能这么处理了。支持老大~

被锁个帖子就这样,那被删了呢?还不闹翻了天啊。这样的“人才”不能培养,应该严格才好~

后来又注册新号继续来骂。

最后,根据他最近新注册的两个号有相同的ip,干脆把他ip锁了。貌似暂时没气了。

什么样的人就用什么样的处理方法。来了龙论这么久还是第一次看到素质这么高尚,懂得问候人家母亲大的!