中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

星空动漫先锋:七龙珠Z 6月13日星空卫视独家首播(附上预告)更新星空官网放出前4话

可惜看不到啊 期待看过的给影评

话说东合兴的龙珠二世我总算是收 齐了 就看什么时候他们更到291了~~~

不知网上能查到星空的版本 不???~~~~

可恶,哈尔滨收不到

今天看了后一集(差点忘记,结果6点半才打开电视),但对翻译的版本很是疑惑……

卡卡罗特、贝吉塔、饮茶……= =

东和兴一样的吗?那还是卫视版吧,忘记那版是贝基塔还是贝吉塔…

唉`我还说第一集一定要会去看的,但是忘记了!!明天看好了

看过了,是台版的,且星空还剪切了些呢,不如买VCD,因为跟市面的VCD是一样的,配音一样,且市面的VCD还完整些

哦?? 真的啊 那就没有特意去电视看的必要了~~ 暑假把东合兴的传到土豆和大家分享吧~~ 现在时没时间的说~~~

PS:五盒子哦~~~ 一百好几的盘 O(∩_∩)O哈哈~ 大家羡慕我吧 (*^__^*) 嘻嘻…… 可以直接无视了~~

以下是引用仪迷在2009-6-14 1:02:45的发言: 东和兴一样的吗?那还是卫视版吧,忘记那版是贝基塔还是贝吉塔…
东合兴的翻译是达尔~~ 但是在GT改回贝基塔了~~ 32集标题: 战斗力10倍,达尔的双变身 莫非真的不是一个版本?? 不过前四集没有提到贝吉塔吧?? 给出东合兴前面的目录: 01 我是孙悟饭 02 史上最强的战士—悟空的哥哥 03 地上最强的组合 04 比克的王牌,悟饭是个好哭鬼 05 悟空死了,最后机会只有一次 06 阎罗王也吓一跳,地狱中的战斗 07 与恐龙的搏斗,悟饭的苦修 08 月圆之夜变身,悟饭潜力的秘密 09 对不起机器人,消失在沙漠的眼泪 10 别哭悟饭,消失在沙漠的眼泪 11 宇宙另一战士,赛亚人的觉醒 12 在蛇道上打瞌睡的悟空掉下去了 13 不准动手,那是阎罗王的神秘果实 14 甜美的诱惑,蛇姬的假面具 15 逃出比克控制,暴风雨中的悟饭 16 跑啊悟饭,妈妈在包子山等你 17 没有明天之路,胜利之路尚远 18 蛇道的终点,你是界王吗? 19 向重力挑战,抓住巴布鲁斯 20 赛亚人的传说,悟空的起源 21 出来吧神龙,赛亚人终于到达地球了 22 什么?从土里生出来的蔬菜人 23 饮茶死了,饮人畏惧的蔬菜人 24 再见了天哥哥,饺子壮烈成 25 天津饭的怒吼,这是最后的气功包 26 一心等待孙悟空,突然飞来的筋斗云 27 交给我吧,悟饭愤怒的爆发 28 赛亚人的威猛,天神与比克都死了 29 爸爸好厉害,终极必杀绝技:界五拳 30 超越极限的白热化之战 31 加油啊悟空,最后的绝招 32 战斗力10倍,达尔的双变身 33 你不能死啊,爸爸,悟饭的潜力 34 加油啊克林,希望全在元气弹 35 奇迹的发生,超级赛亚人孙悟饭 36 飞出宇宙,希望之星在比克的故乡 37 神秘的工具,寻找天神的太空船 38 朝纳美克星前进,等待悟饭他们的陷阱 39 是敌人还是朋友?神秘的太空船 40 这是真的吗?那就是希望的纳美克星吗 41 亲切的宇宙人,一下就找到五颗龙珠 42 弗利沙行星,复活的达尔 43 七龙珠找齐了,比克可以复活了 44 新的强敌,宇宙的帝王弗利沙 45 达尔的野心,宇宙战士就是我 46 悟空动力全开,六天到达银河尽头 47 出人意料的攻击,长老的目标是计数器 48 悟饭危险,呼唤死王的追踪者多利亚 49 多利亚炸死了,达尔可怕的冲击波 50 逃出燃烧的行星,豁出性命的龟派气功 51 勇气百倍,集合在界王之下的战士 52 悟空听着,千万别对弗利沙出手 第五三集 俊美战士尚波一变而为恶魔的化身 第五四集 守护希望之星,克林实力的提升 第五五集 从死亡深渊复活,神奇的男从达尔 第五六集 强大的战斗力,弗利沙的阴谋 第五七集 精神全回来了,承受一百倍重力的悟空 第五八集 弗利沙的秘密武器,恶魔的基纽特战队 第五九集 布玛有危险,四星球落入弗利沙之手 第六十集 不屈的斗志,界王拳对抗龟派气功 第六一集 决战逼近了,基纽特战队到达 第六二集 悟空接近了,突破弗利沙的包围 第六三集 是魔术还是特技,古杜生气了 第六四集 力高加以猛攻,又坏又厉害的家伙 第六五集 别死啊悟空饭,悟空就要到达战场了 第六六集 超强实力,传说的超级赛亚人孙悟空 第六七集 青红光球,捷斯与巴特攻击悟空 第六八集 直接对决,基纽队长终于出现了 第六九集 可怕的迫力,悟空的全力 第七十集 战斗的结果,大长老落于弗利沙魔手 第七一集 悟空就是基纽,基纽就是悟空 第七二集 出来吧神龙,请帮我达成愿望 第七三集 他不是我,悟饭别怕,快打爸爸啊 第七四集 计算错误 ,基纽变成青蛙了 第七五集 聚集到别七龙珠的人,说出你们的愿望 第七六集 超级神龙让比克、天神都复活了 第七七集 最强的战士?尼克与比克合体 第七八集 变身的恶梦,弗利沙的战斗力达一百万 第七九集 悟饭展现强大的力量加以攻击了 第八十集 情势突然逆转,迟来的战士比克 第八一集 比克的自信,打倒弗利沙的人就是我 第八二集 悟空出击,愤怒的弗利沙二度变身 第八三集 弗利沙第三度变身决胜负 第八四集 天天死了,施展出所有的力量 第八五集 一直等待的一刻,孙悟空复活了 第八六集 可恨,高傲的赛亚人达尔之死 第八七集 超级决战开始,我会打倒你这恶魔 第八八集 两大超强战力激战、双方全力相搏 第八九集 弗利沙的恐怖宣言,实力坚强的孙悟空 第九十集 我可不是虚张声势,实力坚强的孙悟空 第九一集 火焰的化身,20倍界王拳的龟派气功 第九二集 特大号的元气弹,最后的绝招 第九三集 制造机会,比克舍身掩护 第九四集 元气弹的超级破坏力,存活的会是谁呢 第九五集 悟空变身了,传说的超级赛亚人孙悟空 第九六集 愤怒的爆发,悟空,你要为大家报仇啊 第九七集 贯穿大地的魔闪光,纳美克星会消灭吗 第九八集 赢的人是我,全豁出去所做的最后攻击 第九九集 神龙求你帮帮忙,纳美克星就要消灭了 第一百集 我是孙悟空的儿子,悟饭再次上场 第一0一集 我要留在这里,通往胜利的最后愿望 第一0二集 奋战到底吧,留在即将消失星球上的人 第一0三集 悲哀的弗利沙,不可扼抑的颤抖 第一0四集 悟空的胜利宣言,弗利沙自取灭 这些都是盒子背面的 和里面的还有些差距~~

各位,如果办数字电视能收到吗?

问隐士龙桑个问题……东和兴的VCD-悟空的挑战书

第13-26碟是否有播放速度变慢的问题……如同被拉长一般……??我的有这问题耶…………

我家电脑不管播什么盘都拖慢,是不是光驱问题...学车那集?

连续两次睡过,一集没看到...

东合兴的翻译是达尔~~ 但是在GT改回贝基塔了~~ 32集标题: 战斗力10倍,达尔的双变身 莫非真的不是一个版本?? 不过前四集没有提到贝吉塔吧??

对了,我第一次看GT是卫视版,Z不同啊…

对啊,前4话好象没提到贝,要拉死后才有吧,23楼是不是记错了…

星空應該不會把z全播完吧,之前星空放的犬夜叉和海賊王也沒全播完...

星空很多长篇的都没播完的,不过东和兴都出完了,照理会播完吧,我就觉得配音一样就不应该剪切啦,不过它们要剪也没法,

以下是引用karoine在2009-6-14 19:00:26的发言:

问隐士龙桑个问题……东和兴的VCD-悟空的挑战书

第13-26碟是否有播放速度变慢的问题……如同被拉长一般……??我的有这问题耶…………

说来惭愧啊 现在还没有看完全 而且在学校盘不在身边 回去帮你证实下吧 对了 哪位有东和兴前两盒的龙珠二世也帮我证实下 我的前26集和后面的配音明显不是一个系列的 没有之后的版本好啊 ~~ 还有就是星空播的是哪个??

以下是引用liuanliuan在2009-6-16 19:33:23的发言: 星空很多长篇的都没播完的,不过东和兴都出完了,照理会播完吧,我就觉得配音一样就不应该剪切啦,不过它们要剪也没法,
是这样吗?? 只有252集啊?? 难道最近又出了 ?? 我在淘宝也没发现啊??

以下是引用隐士龙在2009-6-20 15:36:05的发言: > 说来惭愧啊 现在还没有看完全 而且在学校盘不在身边 回去帮你证实下吧 对了 哪位有东和兴前两盒的龙珠二世也帮我证实下 我的前26集和后面的配音明显不是一个系列的 没有之后的版本好啊 ~~ 还有就是星空播的是哪个??
对对。1-26和网络版一样,然后27开始就是那卫视版了…… 而且第3盒中间有一集是网络版,而且199-200两集很不厚道的用了电视录像版……其实配音一样哈……

又见奇长前情提要...
歌词的错误还是没改...soark是什么?
原来当年画面这么好,我还以为改提升了多少,原来是我的盗版盘压缩率问题...
改和谐的比星空都狠...
红发王子再现!
枯林说比克要吃悟饭再现!感动!

LS的 一直在跟星空吗?? 给证实下 是哪个版本? 网络版还是卫视版???

LS的LS 原来你也在收东和兴的啊 不知到什么程度 说来惭愧 今年才把二世的系列收齐(到252) 无印的终结也只能等明年再收 越看越无信心啊 ~~ 我的二世2那盒有几张盘用电脑读不出来 不知为什么 你的有吗??? 不知随后跟出的后三套DVD版本有没有修复错误~~~~

03末就见到了,然后04年暑假是租碟看的

大概是06年买的OVA那盒

去年6月买的1、2

去年9月买的3、4

其实一直不知道新时代对决的存在,因为我那里没得卖……然后看了LS的贴才知……今年3月出了DVD才搞定它……其实和VCD画质一样……

反正总算是齐了……不知253-291会不会出……