中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: love卡罗特

布罗利为什么会恨悟空???

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-8-3 1:12:58的发言:</B>

<P>了</P>
<P>那是,毕竟是潜力爆发出气防护才得以宇宙生存,当婴儿超赛都行了</P>

婴儿超赛.....好强啊

<P>个人认为他的境界应该跟实力是不成比例的,他毕竟是传说中的超级赛亚人,他在第一部剧场版出现的时候境界应该是超一,可是我认为他应该有超二左右的实力。在第二部境界出现的时候是超二,可是我认为他应该有差不多超三的实力了。</P>

<P>因为他小时候。。没加控制器的时候 他睡觉 悟空大哭。。吵到他了。。</P><P>就记得这了。。</P>

<B>以下是引用<I>究级悟天克斯</I>在2010-8-3 19:29:46的发言:</B>

<P>因为他小时候。。没加控制器的时候 他睡觉 悟空大哭。。吵到他了。。</P>
<P>就记得这了。。</P>

是他吓别人哭的

<P>- = 这细节倒没注意 不过洗脑了也记不得这了吧</P><P>生气的印象更清楚嘛、、</P>

<B>以下是引用<I>究级悟天克斯</I>在2010-8-3 19:40:11的发言:</B>

<P>- = 这细节倒没注意 不过洗脑了也记不得这了吧</P>
<P>生气的印象更清楚嘛、、</P>

实力越强 报复心越强烈

<P>布罗利恨悟空也许是因为小的时候邻床,悟空的哭声挑战了他的地位吧。。。。</P><P>至于说布罗利的战斗力,我觉得应该是比超2最强的形态要强(布鼎盛时期)</P>

<B>以下是引用<I>残殇</I>在2010-8-3 21:41:12的发言:</B>

<P>布罗利恨悟空也许是因为小的时候邻床,悟空的哭声挑战了他的地位吧。。。。</P>
<P>至于说布罗利的战斗力,我觉得应该是比超2最强的形态要强(布鼎盛时期)</P>

我个人认为他应该不及超二

<P>剧场版出来就是来捞钱的,基本跟原著差满大的</P><P>看看就行了,没必要深究</P>