中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 端午粽子節快樂哦~~~

端午節了!臨時畫一張很簡陋的圖應景!大家粽子節愉快啊!

美國這要到明天才是粽子節,希望不要像去年一樣滿天蜘蛛爬啊爬= =!

W評,共4000元

呵呵~谢谢W姐了啊~画得好可爱哦~~

话说W姐这么晚了还不睡觉么?

Dragon Boat?Dragon Ball?

龙舟?龙珠?

……………………思维已经成为定式了…………哈哈O(∩_∩)O哈哈~

额...DRAGON BOAT...

话说我都没有联想到龙舟耶...楼上你的想象力不错啊~

像果冻的粽子><

不知道塞亚小动物们塞龙舟会是怎样的场景呢?

端午节快乐哦~

塞亚小动物们塞龙舟啊~一定会很可爱哦~想象他们手忙脚乱的样子中~~

各位也是端午节快乐哟~

以下是引用karoine在2009-5-28 14:54:10的发言:

Dragon Boat?Dragon Ball?

龙舟?龙珠?

……………………思维已经成为定式了…………哈哈O(∩_∩)O哈哈~

这个还好啦。告诉各位吧。真正惊人的相似是日语……

ドラゴンボート(龙舟) ドラゴンボール(龙珠)

今天我的QQ个性签名就是:

端午節(ドラゴンボートフェスティバル)、おめでとう,发现了“龙舟”这个词很眼熟……

再次谢谢囡囡的贺图啊!这个有点像“布丁”粽子!!

[灌水]端午粽子節快樂哦~~~

還真的好像果凍!@@@@上色方式的關係,哈哈哈!

小動物啊,牠們划一定很可愛,要用食物在前方引誘著,牠們就努力的划,最前面是一隻布丁史萊姆跳啊跳去搶旗(但牠沒有手,所以就錯過搶不到),然後船翻了,小動物都摔了,一路咬著粽子游回去@@

日文還真的好像啊!

龙舟——龙珠。。。

从三种语言上来说都有相似点。。日语的还是最有趣。。

以后说nice boat就改说dragon boat

非常可爱啊         !!!!!!!!!