中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第6章更新结束)

下頁即將揭曉

下一場到底是誰呢

比較想看拉蒂茲那垃圾的比賽

还在激情对话中,楼上别期待下一场对决名单了…

原来首先要考量退出比赛不能复活啊,不愧是冷静之神,虽然悟饭应该也想到的…

布拉算悟饭亲妹妹的话那肯定是布琪也合体了,头发是紫色代表不可能和琪琪1人生…悟空和布尔玛终于有了点关系

短笛的物质生成术都能占一格啊,这作者太有爱了,魔族摇篮?

布拉变回普通区别太小了,上扬还是很小啊,只有从尖锐度和细密度区分…

最近感覺圖的細緻度好像沒以前高?我的錯覺........

草了是事实啊,尤其是地面和周边场景,跟老鸟后期一样…

所以都合體了才叫大哥嗎= =||||感覺太複雜的說.........所以這隻布拉是合體人的孩子.........??(混亂了我

悟飯走過去的感覺好像機器人,好硬!@@@@

現在那作者也想要快點結束吧 畫久同樣的東西會很累,想要試別的說~

英文Your Brother可能也能表示其他兄弟关系?不过这里明显是暗示亲戚关系啊,还顺便夸了下悟饭潜力惊人…特天终于也成同父同母的兄弟了

Q&A里好象没有想完结的意思:

How many page will there be?

The final number of pages in unknown. If we finish the story, it will certainly go as far as several hundreds.

这张里的布拉的超赛发型就顺眼多了

悟饭是大哥,那么特兰克斯是二哥,悟天是三哥

好混乱囧

哈哈。竖不起来的超赛发型,有点委屈。

日版竟然没把兄妹关系译出来,是疏忽了吧,网友都指出来了。

日版翻译不知是谁,上一页本来是“波杰克,你死定了!”那格也译成了“包——!”

身份出來了...果然是貝吉特的女兒.....

叫悟飯哥哥

不過身份出來了也是夠勁爆的

儀迷.同父異母的哥哥也是叫哥哥 就像古代的皇子一樣叫太子也就是長子也有叫大哥的

雖然布拉叫悟飯做哥哥,但只能肯定貝吉特沒有分過體,2人的父親都是貝吉特,母親是誰仍然是謎...

合体人的伦理问题,的确令人哭笑不得,想深一层还会觉得寒心呀。

从此以后讨论这个同人时可以用小二小三来指代16时空的特天了

哈哈。竖不起来的超赛发型,有点委屈。

莫非是为了以后出布拉超2才这样画?象少年悟饭超1几乎无变化那样… 那个啥,问答里的“关于龙珠”链接为啥打不开了?

同父異母的哥哥也是叫哥哥

是说还有可能只是跟布尔玛生的吗?的确不能排除,要是老婆合体的话可能生出来的发色也不是纯紫了,没黑色可以排除是跟琪琪生的…

以下是引用saiyangoku在2009-7-27 21:13:35的发言: 雖然布拉叫悟飯做哥哥,但只能肯定貝吉特沒有分過體,2人的父親都是貝吉特,母親是誰仍然是謎...
    不会吧?他们没有分过体?不太明白你这话的意思。。   之前贝吉特有说:“很显然,从我出现的一刻起,我们的宇宙就分为两个了。”   你的意思总不会说是在悟饭出生之前他们为了对抗FLS就合体了吗?   这不合逻辑。。。真是那样悟饭,布拉和阿包是不可能跟18宇宙一模一样的。。    还是没能知道下一场的比赛双方是谁。。  大家说悟饭会做什么?  释放力量吓唬一下波克杰?  大喊几声警告他说不会放过他??  还是别的什么呢。。。??     

像对斯波比奇那样警告吗? 总不会是为了阻止布拉吧...

以下是引用外号大头葱在2009-7-30 10:24:29的发言: .     不会吧?他们没有分过体?不太明白你这话的意思。。   之前贝吉特有说:“很显然,从我出现的一刻起,我们的宇宙就分为两个了。”   你的意思总不会说是在悟饭出生之前他们为了对抗FLS就合体了吗?   这不合逻辑。。。真是那样悟饭,布拉和阿包是不可能跟18宇宙一模一样的。。     

貝吉特的意思是,從悟空和貝吉塔2人合體後開始,就跟我們看到的原著有不同的發展,形成另一個平行宇宙。而這個平行宇宙中,貝吉特沒有分體,直接以合體狀態殺死了布歐。至於怎樣生布拉仍然是謎。跟弗利薩有什麼關係?

大头葱是想太多了,贝吉特的意思应该就只是战饭布那段开始不同啦,之前应该不会有大区别,布拉也不会在合体前就出生…

悟饭可能要打布拉吧,击昏抱走…或者是作者对悟饭太有爱,借此暴气机会让贝吉特来一句“不愧是悟饭,已超越了那时的我”也可能是要攻击布拉结果被接住,以此体现布拉的强大

居然是由悟飯布歐帶說的

看來悟飯也是修煉過的啊

還是終極戰士狀態

非常好

好像16.18宇宙的悟飯都沒有參賽````

的确啊,虽然不是贝吉特说的但有布欧说至少也是没退步的意思了,应该跟主时空的悟饭还是有区别,真修炼了啊!

果然是冲布拉去了,不过毕竟是有风度的人不会出手,直接让布拉来攻…

那个沙鲁可能没大进步,最高那美克也未必就超越超3多少…

大家有看前几天“活动”里更新的Japan Expo July 2009吗?照片里有那6回的小册子,应该有卖了吧,不知第6回是否是完整的,Chibi Japan Expo Feb. 2009里面的视频也掠过那些同人本,还有几个超赛头过来看,人气好象还可以

午夜作者叫你去翻译mini 11

提问

18宇宙的悟空能不能变超4?

如果不能,饭BO应该就是表面上看全部战士中第三强的了吧(最强的是贝吉特和布罗利之一?)

好怀念金发绿眸悟饭,还是金发绿眸的悟饭帅

不知道下页会不会又有人弃权... 委屈的布拉~~~会哭么?

话说,悟饭应该是没参赛的,好容易爆次气,真想看看大特是什么表情啊大概是没机会表现了~~

就算能變超4.悟飯布歐也未必弱于悟空吧?

而且還有瘋子布羅利.最強的貝吉特.變身力量強大而且還不用承受身體負荷的悟飯

還有目前不知道力量有多少的布拉

合體那美剋星人.西魯

變了超4在這堆人里說不定還有別的能變超4的人.或者比他強的人

還真不好說