中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第6章更新结束)

离本章节的结束还有好几页呢,本章题目是“阿包第一次殊死搏斗”,可是现在这章的剧情还没完,作为主角的阿包就已经死了。。。  不知道本章接下来的几页剧情怎么编  还有本书最最开头那几页, 布罗力怎么可能和贝吉特打平呢?我觉得他再强悍,和贝吉特比也差远了吧?纵观他在剧场版里的几次出场表现, 顶多比自爆后的复生的沙鲁强些。 就算本书设定不同,让他获得奇遇提高了实力,我们再把他估计高点,撑死了也就是接近孙悟空超3的实力,和贝吉特差很多啊。。。

上一篇标题“两强”也是在说沙达之战吧,可其实也只占了一半…

设定不同说什么都可以啦,多濒死几次就OK了…况且这作者连布拉的年龄和达普拉的实力都搞错,有夸张也不出奇

超2水平的波杰克不會比超3以上的悟飯強的

等著給秒吧...4倍以上.....嘿嘿

現在就等著明天斷定阿包掛了沒掛

掛了.波杰克就可以回家了

有貝吉特在.悟飯想不修煉估計都難啊=.= 就算悟飯打不過波杰克.貝吉特常態一伸手就KO=.=

还是不知阿包死了没,比迪利那一飞都看不出服装了,还以为是主时空阿包飞去了,悟饭下一步行动会是啥呢?莫非叫短笛召唤丹迪…邪卡的反应是要说他也有FP以上么,主时空阿包该有必死的信念了…

这话剩下几页都捞家常也不错,希望布拉和贝吉特能来点台词纪念阿包…

有貝吉特在.悟飯想不修煉估計都難啊=.=

贝吉特跟修炼有啥关系?就算偏贝吉塔也该明白悟饭没那意愿吧,连GT都想到要锻炼悟天和特…阿包应该是自愿跟着练的吧…

記得貝吉塔說.悟飯不鍛煉.身體都快生銹了.沒意思

他更愿意和悟空戰鬥

而悟空應該也希望自己兒子更強

應該會讓他修煉的啦.畢竟看那個宇宙每一個人都比主宇宙的同一個人強

卡卡羅特應該比阿包強.

然後就是不知道那個宇宙的卡卡羅特和貝吉塔哪個強

難道和主宇宙一樣都是2人在同等條件下.不分上下?

下場會不會是王子貝吉塔的比賽?

悟空没说要让悟饭更强吧,沙戏那段是情况所逼,后来鼓励悟饭也是说“你不是想当个学者吗”,和平后没必要再干涉了,所以才拉悟天练,16时空的悟天克斯或许更值得期待。贝吉特生布拉也可能就是为培养对手…

看了那站一些Fans画的图,有张悟饭发怒挺有趣的,唤醒了布罗利…群众还是希望贝布大战快点开始啊…还有一个把布拉超赛画成了大特发型,因为都是直长发吧…

會不會像大特超1第三階的髮型?

下一場是誰跟誰的比賽呢?

競猜下?

我猜是王子貝吉塔----悟天克斯(18

悟饭唤醒布罗利? 主时空的阿包到时候应该会很坚决地让她弃权吧...

不知道下一场该谁了...合体那美克星人,悟天克斯,贝吉特,布拉,冰冻布罗利,16号,17,18号,还有饭布,未知宇宙的贝,卡,那,拉等等都还没上场呢...虽然不一定全参赛...我好像遗漏了很多...

很多人都没出场,预选赛是32进16那是不可能的。。128进64又太多太夸张。。

比较可能的是64进32吧,,所以我个人觉得预选赛应该都还有30几名选手要对阵。。。

PS;再次重申我在确定下一场的对阵双方之后再修改对战表。。

以下是引用Tualatin在2009-7-18 13:20:47的发言: 离本章节的结束还有好几页呢,本章题目是“阿包第一次殊死搏斗”,可是现在这章的剧情还没完,作为主角的阿包就已经死了。。。 不知道本章接下来的几页剧情怎么编 还有本书最最开头那几页, 布罗力怎么可能和贝吉特打平呢?我觉得他再强悍,和贝吉特比也差远了吧?纵观他在剧场版里的几次出场表现, 顶多比自爆后的复生的沙鲁强些。 就算本书设定不同,让他获得奇遇提高了实力,我们再把他估计高点,撑死了也就是接近孙悟空超3的实力,和贝吉特差很多啊。。。
因为欧美布罗利人气太高。。。。。。

哇呀16时空布拉的名字终于确定了!跟阿包果然激情肆意,作者肯定是看不过GT不给戏才成全了她俩的! 不过那是变超吗?发型没什么变化…午夜快去跟作者确认一下

拉蒂斯这垃圾又以为16时空会因为失控而失去资格,不知道短笛的意义啊,魔贯后又一次表现他和短笛的羁绊?

右下最后那格拍肩的手是贝吉特?可能是为了呼应原作里他“战略家”的冷静特质安排他来阻止布拉的冲动?布拉会不会叫他“父亲”?下页就揭晓身份吧!

會不會像大特超1第三階的髮型?

头发散开就会象吧,本来发型跟长发大特就类似,但那同人图画的还没那么散,更象大特头发还绑着时的第2阶段那样

最后一幅图制止布拉的明显是贝吉特,感觉越来越有趣了,不知道布拉是如何出生的,和贝吉特又是何种的关系。

布拉扎着的马尾明显竖起来了,应该是变超吧......带着手套拍肩,应该就是贝吉特了吧? 悟饭是在强压怒火? 短笛都有出面制止的台词了,期待下一页...

以前的章节,总感觉选手之间的情感交流不够。

按理来说,你遇见了另一个平行世界的你,或者是曾经的敌手,或者是一些稀奇古怪的人-----你肯定会感到很惊奇吧,肯定会上去和他们交流的。。。 聊家常或者是叙旧,还会发出一些感叹,有很多的心情描写-----以前这些情节少了点。 而最近连续几章,则和以前相反,感情戏份貌似多了点吧?

后续比赛情况迟迟都不出来啊。

这几段感情交流才不多呢,起码穿插在战斗中,前面欧布和布欧、16和18时空众人、和邪贝等等才是感情集中的段落,不过也都没说太多,可能更多伏笔要在后面揭晓吧,不然等战斗的Fans要疯的…

刚注意这站左边的菜单细分了,Q&A的部分没人翻译么,好象有些有趣的内容,比如无视GT是因为贝有胡子,每周打10页草稿,画几百页目前没有计划,只为完成故事,看来打多少场都有可能啊,除非作者自己不想画了… “活动”里面的图是在说参加了某漫展?人气真不俗啊,作者之一Gogeta Jr看上去不象法国人啊,是亚洲人?

布拉扎着的马尾明显竖起来了,应该是变超吧......

的确啊,比没变时大块了,就是没阿包那么翘,可能也是类似的超1水准…

不知道布拉是如何出生的,和贝吉特又是何种的关系。

看本页留言有人说作者在英文留言中回应过这个布拉确实是贝吉特的孩子(带一样的手套莫非也算暗示?),只是没公布母亲是不是布琪合体…

莫非布拉比原作提前3年出生就是因为贝吉特急着那啥…

为什么布拉看起来比阿包[?不是芳麽?]大那么多了。。。。。

看悟饭那个样子。好像要冲上去解决某人一样。。。。

一开始引子的那几个彩页,贝吉特VS布罗利。。

大家觉得是哪一场比赛的可能性最大?

A总决赛

B半决赛

C四分之一决赛

D预选赛

看拽住布拉肩膀的那只手的确是贝吉特,期待更新啊,布拉都可以超赛了。

至于布罗利为什么被抬得那么高……可能欧美人就是比较喜欢布罗利这一类强壮的肌肉男吧。

我猜作者觉得此布拉是贝吉特的孩子所以特别强吧,头发变化不大莫非是类似少年悟饭超1的性质?为了给超2大变化做铺垫,直接超3好了…

大头葱君少了一个选项:布罗突然暴走破坏,贝吉特奋勇抗之…

为什么布拉看起来比阿包[?不是芳麽?]大那么多了。。。。

这作者设定是布拉比阿包大2岁,原作小1岁还那么大呢,参考布尔玛和悟空小时候的差距就明白了,悟空只比布小3岁但差距就象小孩和大人,遗传了他俩的特征啊,阿包要16岁以后才能突飞猛进了…

阿包日文发音是pan,含义就是面包,所以fang是没根据的译名啦

這布拉好男人,沒有女人味啊啊

最近感覺圖的細緻度好像沒以前高?我的錯覺........