中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第6章更新结束)

居然就掐死了的说?好了波杰克已经完蛋了。。。他的结局肯定是悟饭碰上他,然后被愤怒地KO。。。。

不过只有这样才符合情理……哪有光悟空贝吉塔家族的人战无不胜的道理?

我倒觉得潘不一定死了,说不定下一页就复活过来变超二秒波杰克

已经宣告结束了啦,如果下一页会复活那旁白肯定是“什么?小芳选手死了吗?”之类的话。。。。

以下是引用淤泥布丁在2009-7-3 13:18:37的发言:

主要我覺得以琪琪的性格大概不像怪力亂神的外星人們那樣容易接受這種“嚇!變成一個人撒!?”的事情XDDDDDDD

又瞥了一眼參賽表,按32人參賽的話至少大多數對決安排從劇情構造和角色定位上而言已經很明顯了:

四強1:(那巴VS) 弗裏薩 VS 孫悟空 (VS 17號)

四強2:(南界王神VS) 魔人布歐 VS 轉生歐布 (VS 內魯)

也就是這組也就是決勝候選的對決是兩次宿命決戰後,由[孫悟空VS嫡傳弟子歐布/當年未能獨立打敗的布歐] 得出

四強3:(大特蘭克斯 VS) 貝吉塔 VS 卡卡洛特 (VS 阿包)

(又見歡樂的宿命對決!萬年老二終於可以打敗一次超塞卡卡洛特啦XD不過要是真的僅僅32人參賽那你一定無法晉級,因爲……你將要面對的是包含悟天克斯、貝吉特、佈洛利和神秘佈拉的鬼畜陣容、死亡之組XDDD) 因此結論是參賽人數一定遠不止這個數字,我們顯然需要一些雜魚來平衡一下比賽的質量和密度…… 偉大的作者們你們打算畫多少年呢(眼角淚閃)

这个参赛表目前只是我个人的看法,并且也根据18宇宙的贝吉塔说的话来验证至少暂时不会有错“他说下一场要打败12宇宙的特兰克斯,然后是18宇宙的阿包和13宇宙的卡卡罗特之间的胜利者”。。      还有很多宇宙的参赛者没有出场,所以,我想预选赛肯定没那么快结束!!     到时候再根据实际情况修改和增加对战表吧!!     

好几天没来看了,一开始看标题的大概意思是“阿包的第一次苦战”。。

还以为是艰难取胜,结果输了。。。很出人意料。。

不过有这样曲折的剧情才能使故事更好看呢!!

这几天都不是特别有空。。。。就等下一场的比赛双方出现后,再修改一下对战表吧!

PS;大家不会介意吧!=_=

又看了一次第120页~`原来是“阿包的第一次殊死战斗”。。

有个“死”字,不是翻译的问题?而是法国人给的暗示么??

以下是引用红星风华在2009-7-16 19:52:10的发言: 我倒觉得潘不一定死了,说不定下一页就复活过来变超二秒波杰克
  可能性很低,看波克杰的样子,他本身就比阿包强很多,又加上愤怒的心情。。 并且比赛规则里是可以杀死对手的,他当然不会手下留情!!   而且,我觉得,如果在阿包被掐死前悟饭或者其他人上台说:“够了!别打了!阿包弃权了!”   那阿包肯定不会答应,并且就算他不能违抗爸爸或者其他亲人的意思,他肯定打心里不会原谅那个帮助自己投降的亲人的!!  

对了!星期一凌晨那个,很可能是第7话的彩页!!

雖然阿包輸是意料之中,但沒想到真的死了....悟飯應該第1時間憤怒爆發吧...

不知道,悟饭会不会爆发,找波杰克拼命啊? 下一场比赛,该谁和谁对决了?

布拉的腿也在颤抖,能不能变下超呢?鞋不好看…

裁判是怎么看出她死的,跟其他人一样凭气么?要是象短笛被沙扔那样的话还有希望被仙豆救活…

悟饭上去打是不是算犯规?那样的话贝吉特也就一并无法登场了,应该不会真战起来吧,悟饭知道可以复活估计能冷静下来。

下轮要是波战沙那跟前面战达不是区别不大么,可能作者觉得波比达厉害…

一直没注意花絮部分的更新,那些同人图还都蛮有趣的,16号搬运工那张最赞…

这张壁纸右边是俩作者吧,左边的女人是?Mini的作者吗?

对了!星期一凌晨那个,很可能是第7话的彩页!!

每话都固定在24页,这话还有9页呢,可能情节还会有转折,虽然上1话的标题也没照顾到沙达前面那场…

这次故意做了个毛笔字的效果字加崩裂效果~

要是剪影里的阿包头部再歪一点点就完美了~

殊死的译法是呼应英文的含糊说法。作者的确有在题目埋下模棱两可的伏笔。

ps 大头葱我知道你很激动,但是也请不要连帖哦,貌似还连了三帖。

虽然说是“殊死”战斗

但是没想到,居然真的死了……

悟饭不会保持冷静了吧- -

以下是引用午夜格古洛在2009-7-17 4:04:34的发言:

这次故意做了个毛笔字的效果字加崩裂效果~

要是剪影里的阿包头部再歪一点点就完美了~

殊死的译法是呼应英文的含糊说法。作者的确有在题目埋下模棱两可的伏笔。

ps 大头葱我知道你很激动,但是也请不要连帖哦,貌似还连了三帖。

激动吗?有一点点吧=_=#   毕竟在120页的时候阿包还兴高采烈的说:“终于轮到我了。”   结果不但输了而且死了。。蛮可惜的。。   咳嗯,其实我之前不知道这论坛有版规回复不能连帖。。。好啦,我会注意的。。  

魔人普乌会治愈术啊=.=有可能没死

脖子断了也有没死的例子

例如第25届天下第一武道会上的那个大块头(忘了叫什么名了)

自己把头给掰过来了=.=

既然贝吉特有比赛

那说明没有进行私斗

有可能就是1.后可以用龙珠复活.2.没死被魔人普乌或仙豆救了.或者是贝吉特把阿包从地府里拉了过来=.=

我认为最有可能的是

裁判认为脖子断了必死.就像25届武道会那样

之后被XXX救了.比赛结束.悟饭没有去打

不然以悟饭的RP.已经冲上去把波杰克秒了=.=

是啊,短笛被沙虐那次脖子断又被穿击都没死…

毛笔字那俩是啥字?我真没看出来

如果波杰克能顺利通过沙鲁这一关的话,不知道作者会不会让悟饭加倍偿还……

以下是引用仪迷在2009-7-18 0:29:45的发言:

是啊,短笛被沙虐那次脖子断又被穿击都没死…

毛笔字那俩是啥字?我真没看出来

第二个字比较能确定,是“嘞”字  第一个的话,可能是“喀”或者“咔”      

恩,嘞看出来了,第1个还悬疑啊,反正是断脖子的声音吧 PS:我记起大头葱这ID了,在贴吧看到过几次夸奖我犯规的那次比赛,感谢你的支持。

如果波杰克能顺利通过沙鲁这一关的话,不知道作者会不会让悟饭加倍偿还……

这作者再怎么爱波也不会让他赢沙吧,毕竟悟饭灭他比灭沙轻松…不知哪个时空的悟饭有报名啊…