中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第6章更新结束)

主要我覺得以琪琪的性格大概不像怪力亂神的外星人們那樣容易接受這種“嚇!變成一個人撒!?”的事情XDDDDDDD

又瞥了一眼參賽表,按32人參賽的話至少大多數對決安排從劇情構造和角色定位上而言已經很明顯了:

四強1:(那巴VS) 弗裏薩 VS 孫悟空 (VS 17號)

四強2:(南界王神VS) 魔人布歐 VS 轉生歐布 (VS 內魯)

也就是這組也就是決勝候選的對決是兩次宿命決戰後,由[孫悟空VS嫡傳弟子歐布/當年未能獨立打敗的布歐] 得出

四強3:(大特蘭克斯 VS) 貝吉塔 VS 卡卡洛特 (VS 阿包)

(又見歡樂的宿命對決!萬年老二終於可以打敗一次超塞卡卡洛特啦XD不過要是真的僅僅32人參賽那你一定無法晉級,因爲……你將要面對的是包含悟天克斯、貝吉特、佈洛利和神秘佈拉的鬼畜陣容、死亡之組XDDD) 因此結論是參賽人數一定遠不止這個數字,我們顯然需要一些雜魚來平衡一下比賽的質量和密度…… 偉大的作者們你們打算畫多少年呢(眼角淚閃)

你太小看宇宙第一老婆的承受力了,我到觉得她会为了和悟空在一起而主动要求与布合体…

某那巴可能会超赛所以估计安排他战悟空也是很有看点的,因为原作那巴被悟空耍,虽然这次大概差不多。

欧布要是还那么大意可能拼不过胖子呢,不过他们的对话大概才是重点

后面人肯定多的是,主线贝要避开那些强人应该是可以吧

看看场下阵容就知道肯定不只32人啦

王子贝和拉蒂兹怎么也得上场的嘛,还有悟天克斯

那巴对弗利萨,额觉得那巴胜率大一些,起码是超赛啊

以下是引用盗圣白静婷在2009-7-4 9:43:41的发言:

看看场下阵容就知道肯定不只32人啦

王子贝和拉蒂兹怎么也得上场的嘛,还有悟天克斯

那巴对弗利萨,额觉得那巴胜率大一些,起码是超赛啊

我觉得那巴死定了! 他的战斗力增强100倍,也打不过弗利萨吧! 谁说他是超级赛亚人了?

确实因为站位问题还不能确定会超的披风贝就是13时空的人,假如是的话按他的话可能是4人都会超,做掉过弗,那比起不修炼的弗还是有希望的…

我覺得立巴即使變超賽亦難以戰勝弗...他們實力相差太遠...4000跟1億2...即使變超增強50倍,他們仍然有240萬倍的差距,以立巴來看,要靠修練增強這麼多倍,機會很渺茫...

殺死弗大慨是由貝吉塔親自動手了..

王子贝吉塔和主宇宙对话时说的

“我们在那美克星上与弗利萨大战,全都变成了超级赛亚人”

难道额记错了- -

另外,不能因为原作里那巴战斗力4000,就认为那巴不行吧,那巴和卡路哥特战斗时主宇宙的悟空等人就说他比他们遇见的那个强多了,而如果那巴能成为超赛,那也肯定是在那美克星或是地球上濒死过多次的吧,战斗力不可能是直接的4000X50- -

接照设定,超赛的下限也要1亿

啊,重新看了一下中译版

王子贝吉塔的话也可以理解为“你们宇宙的卡卡罗特和我都是超级赛亚人”

而下一句“在那里我发现了超级赛亚人的秘密”

似乎也没有把他的宇宙的卡卡罗特、那巴和拉蒂兹算进去?开篇时贝吉特VS布罗利的彩页也只有王子贝身上有变身的光

这样一来就不好玩了呀-3-

超1 其实也是分了好多个境界的,相当复杂混乱----

最最初级的境界---- 刚刚变成超1的孙悟空, 是和佛利萨打得难解难分的, 佛利萨刚施放100%能量时, 短期内悟空还被他痛打, 不过在随后的战斗中, 悟空越战越勇打败了佛利萨

稍微强一点的境界---- 未来特兰克斯几刀秒了佛利萨, 佛利萨还说过,他的实力比之前提高了的,说明那时,他是超过了刚变超赛1的孙悟空的,但仍然被秒了---- 说明未来特兰克斯虽然也是超赛初级境界,但是能秒刚变超赛的人----就这样的境界, 遇到人造人19和20号,能轻易取胜,遇到17和18号却被当沙包打!

然后就是更强点的境界----这个境界的代表人物是,第一形态的沙鲁,人造人16到18号,还有和神仙合体的短笛,其中16号和沙鲁最强,他们二人也差不多强,这个时候, 第一形态沙鲁=16号>17号=短笛>=18号>贝吉塔----贝吉塔是这么评价短笛的----“我那时候感觉到的气息,甚至超过了我这个超级赛亚人!他只是个那美克星人啊!怎么可能?”

再强一点的境界,就是贝吉塔口中的----“超过了超级赛亚人的境界”,这个时候的赛亚人,可以把吸收了17号的第二形态的沙鲁当沙包打! 要知道,不久之前贝吉塔连18号都打不过,而沙鲁本来就比17号强(17比18略强),吸收了17号之后更是功力猛增,按理来说是质的飞跃了吧? 贝吉塔却能把他当沙包! 说明这个境界比之前,强太多了!

接下来,沙鲁变成完美体后,又把上面说的那个“超过了超级赛亚人的境界”的贝吉塔当沙包打,这时,超赛1出现了一个特殊形态-----肌肉暴增,力量比完美体还强,但是速度不行。。。

接下来,就是超1最强形态,平时也保持超赛状态,战斗时能和完美体的沙鲁打平!(这说明完美体沙鲁也就是超1极限实力,从最弱的沙鲁到完美体沙鲁都脱离不了超1这个境界的范围)

当然,要最终的杀死沙鲁,还得超2形态,另外自暴复生后的沙鲁,实力是超2境界,并且比刚变超2的人略强!

光是超1,就有那么多个境界啊! 太复杂了---- 最强的超1,足以秒杀好多个最弱的超1了!

悟空被痛打是在试探弗的力量啦,真正被痛打就只有弗那100%冲击,也就那一瞬间的弗算是接近了点

悟空打平的沙并没用全力,用全力又没和超1打过,通过悟空的态度来看沙当时的全力肯定是超越他和悟饭FP了,所以复活前的沙至少比他们的最高超1强。

超1被超越那么多次也不一定每次都是非常巨大的差距,因为弗篇已经出现过N次差距不大的超越例子,贝虐多多利他们都是没到2倍

似乎也没有把他的宇宙的卡卡罗特、那巴和拉蒂兹算进去?开篇时贝吉特VS布罗利的彩页也只有王子贝身上有变身的光

对啊,再加上披风贝让拉和那别看月亮似乎也说明他们俩留了尾巴,能变超的话可能就不会留…

我忘记了13宇宙的卡卡跟披风贝有过对话,多半是同一宇宙了…

我覺得立巴即使變超賽亦難以戰勝弗...他們實力相差太遠...4000跟1億2...即使變超增強50倍,他們仍然有240萬倍的差距,以立巴來看,要靠修練增強這麼多倍,機會很渺茫...

我是假设变超需要百万的基础,假如作者也这么想的话估计也该过亿吧,如果随便多少战斗力都可以领悟的话那就确实没希望了…

更新急了点,法国那边服务器来不及更新,我们这边先上。

午夜辛苦了啊,我还说怎么出了英文呢…

比迪利的发型太普通了,还不如用漫画结尾那种呢,这个和潘区别更小了…

布钦只是包扎下就没事了么,大会不给治疗?

下页该是波变身了吧,一切都在预料之中。

波杰克的樣子怎么這么像藍龍里的洛基將軍?

應該說是洛基將軍像波杰克吧..(本來就是!!)

不過不影響啦

期待貝吉特的第一場``

以下是引用学会丶放弃在2009-7-6 20:24:54的发言:

波杰克的樣子怎么這么像藍龍里的洛基將軍?

應該說是洛基將軍像波杰克吧..(本來就是!!)

不過不影響啦

期待貝吉特的第一場``

難怪這麼眼熟,原來是羅基將軍...遠鏡都不太覺得,今次這頁只畫了臉部就特別似...

个人觉得跟罗基的眼睛还是差得比较远的,波杰克的眼睑是半耷拉的,而且鼻子也很有个性,

毫无悬念的变身啊,出个彩页表现一下肤色改变就好了…那3页改了哪里?看不出来

以下是引用仪迷在2009-7-10 1:52:49的发言:

毫无悬念的变身啊,出个彩页表现一下肤色改变就好了…那3页改了哪里?看不出来

波杰克身上都多了一條疤痕。

睇過lu....

波杰克身上都多了一條疤痕

原来如此,我连剧场都没注意过就别说这个了,还以为是头发什么的…

恩,布拉发长已超越其母的颠峰时期,等等,其实现在还不知她妈是谁终于有第1句台词了啊… 贝吉特都汗了,该出手的还会是悟饭吧,我说这作者提到悟饭是漫画结尾最强的(The first son of Son Gokû is named Son Gohan (36 years old). He hasn't fought in a long time, but he was at the end of Dragon Ball, the strongest of all.)怎会不让他参赛呢,对了,不知16宇宙的饭是不是也没参赛… 波杰克没用强抱直接抓脖子有点意外,是怕被告性骚扰么

日啊,太狠了!

阿包居然死了!

午夜格古洛:提醒,请注意文明用语