中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第6章更新结束)

对战表没啥兴趣看了,认真看中文翻译版漫画就好了,一直期待后面剧情大转折,不过现在看是不是都构思500页了,第一轮结束不知要多少页…

127终于直入主题变超了,再次表示对GT的不满那有贝吉特指导真的比如意棒那个正篇潘强?超1的话怕又是要COS悟饭被强抱了,波杰克也快变身吧

头发设计的很规矩,还是特那种正常发型变化后的效果,鬓角也没怎么飞扬,服装跟猫魔人里的那格一样却穿了悟饭在人造人篇那种鞋,看上去也象沙鲁的脚…腰带绑法跟波杰克类似?

Mini第10页是两张区别很小的图吧,跟老鸟一样偷懒嘛…老鸟忘记贝吉特还是很正常的,完结不到10年的时候就已经不知该给完全版画什么封面了,还要重看才能想起重要的情节…

汗 沒想到我有三頁沒看到啊~一次看~~

竟然變超化了........不過外型還ok,不會太奇怪的說~~

今天看了最新的超乱斗才来到这里,大家多关照哦

借地方问一下,为啥感觉这一话没有画完似的? 而且从这话的标题看,阿包应该开始战斗了才对啊 可是阿包只和波杰克进行了一个回合的“躲避战”,无论如何也算不上“殊死”吧

请问这是咋回事

超女终于出现了!哈哈!超级女赛亚人,简称超女,哈哈!她变身后的发型令我想起李XX为代表人物的那些中性打扮的超女,哈哈!

借地方问一下,为啥感觉这一话没有画完似的? 而且从这话的标题看,阿包应该开始战斗了才对啊 可是阿包只和波杰克进行了一个回合的“躲避战”,无论如何也算不上“殊死”吧

因为这个漫画是每周更新2页,不是每次更新一话啦,所以这话标题的内容仅这几页还没有体现出来

点开那个站的中文页再点“进入漫画阅读”就能看到每话是20多页

11宇宙的达普拉死了没有?就说30秒时间过,判定17宇宙的沙鲁获胜。。

但是似乎没有交代达普拉死没死??

大头葱请接收一下论坛短信,关于对战表有若干修改。

达普拉的生死似乎不会很多人过问了,这样的角色的存在真是一种悲哀。

可能也是因为有赛后复活那规定就忽略了吧,不过这同人似乎要长篇了,以后说不定哪格就会找个边角交代下布欧有没有救他…

仔细一想潘的腰带还是最象霉特利星人啊,就是Fusion后悟天克斯那种衣服…

以下是引用仪迷在2009-6-23 0:36:46的发言:

因为这个漫画是每周更新2页,不是每次更新一话啦,所以这话标题的内容仅这几页还没有体现出来

点开那个站的中文页再点“进入漫画阅读”就能看到每话是20多页

原来是这样啊 我还以为是没有翻译完呢 能够看到女超级赛亚人战斗实在是太感动了 非常喜欢阿包的形象

以下是引用仪迷在2009-6-23 1:59:05的发言: 可能也是因为有赛后复活那规定就忽略了吧,不过这同人似乎要长篇了,以后说不定哪格就会找个边角交代下布欧有没有救他… 仔细一想潘的腰带还是最象霉特利星人啊,就是Fusion后悟天克斯那种衣服…
对,我之前也注意到了,合体战士还好说,但对于实力平平的阿包来说,这种装束无异于自找麻烦,给对手制造破绽。

阿包的超赛看发型似乎已经是超1全功率的状态了

但是要战波杰克似乎很勉强

看來還是貝吉特教導有方啊

連女超賽的出來了.還是16宇宙的強悍..

算一算,本书的那些个主角多大的年龄?----

孙悟空、贝吉塔(不管哪个宇宙的)在本故事里,起码70多岁了,感觉他们一点都不老 唯一有问题的就是, 按照本书的设定, 阿包和布拉都应该20好几岁的人了, 布拉看起来的确是成年人了, 而阿包怎么看都只有15岁。。。 悟天在本书应该是27岁, 3个不同宇宙的特兰克斯(包括未来那个)都是28岁

[临摹]

以下是引用午夜格古洛在2009-6-23 1:43:55的发言:

大头葱请接收一下论坛短信,关于对战表有若干修改。

达普拉的生死似乎不会很多人过问了,这样的角色的存在真是一种悲哀。

要在中间放上“鸭嘴人”做不来。。水平有限。。   用了20分钟改了一下。。。先顶着用吧!!   我会好好研究,争取以后越做越漂亮!   PS;这个东西是我自学的。。而且目前我只会对比赛对战表=_=          

很好了。非常感谢大头葱啊!也代表原作者多谢你对这部作品所作的贡献!

第二阶段的比赛

第一场   那巴13 VS 8弗利萨 第二场  孙悟空18 VS 14的17号

第三场  南界王神1 VS 11魔人布欧 第四场   欧布18 VS 10内鲁(似乎弃权了?)

第五场 特兰克斯12 VS 18贝吉塔 第六场   阿包18 VS 13卡卡罗特

第七场   沙鲁17 VS 16阿包和6波克杰的胜利者

第一场13的那巴胜算比较大。。第二场估计没有悬念 第三场是个亮点,南界王神可以打败胖布欧吗? 第四场不知道作者会怎么处理。。 第五场大特很可能会让另一宇宙的老爸获胜 第六场也可以说是个亮点 第七场应该都是沙鲁VS阿包的。。。

我真的蛮喜欢这故事的~~只是有这方面的才能,所以尽点微薄之力。。。呵呵

那个胖布是最初没分体的胖布,其实力至少也是超3水准,南界要是有那水准早练剑去了…

阿包的超赛看发型似乎已经是超1全功率的状态了

FP不会改变发型吧。

孙悟空、贝吉塔(不管哪个宇宙的)在本故事里,起码70多岁了,感觉他们一点都不老

唯一有问题的就是, 按照本书的设定, 阿包和布拉都应该20好几岁的人了, 布拉看起来的确是成年人了, 而阿包怎么看都只有15岁。。。

悟天在本书应该是27岁, 3个不同宇宙的特兰克斯(包括未来那个)都是28岁

这个同人站除了看漫画还有几个选项,其中有个关于龙珠的就解释了故事选取的时间背景,可能是英文所以没人看?午夜把那页翻译了吧…

上面写了是漫画结尾又过10年,所以悟空是57岁左右,潘14岁,布拉16岁,悟天27岁。布拉比潘大这点和原作设定不同,不知是同人作者不知道原作设定还是有意要这么设定的。

普通超赛和超1FP发型上区别还是能看出来的,而且,阿包周围气的描绘也可以佐证

以及悟饭的普通超赛与FP形态发型上的微小区别,超赛时前发上扬,FP时前发前倾

http://comic.92wy.com/go/show_1061_25787_93.htm

http://comic.92wy.com/go/show_1061_25788_100.htm

或者参考打19号和20号的超赛贝吉塔和打沙鲁第2形态的超级贝吉塔的发型就可以看出来,超1各形态是有区别的

总体来说,FP的发型线条更多,更硬一些的感觉

当然,不否认可能是画风变化的原因= =