中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第6章更新结束)

本章题目叫“阿包第一次殊死搏斗”,难道阿包和波杰克差不多强? 以前有龙珠爱好者评定,觉得阿包和没变成超赛前跟佛利萨交手时那个孙悟空一样强,我都觉得高估了,我个人觉得阿包顶多10万到20万的战斗力。。。

这波杰克出自剧场版《银河面临危机!身手不凡的高手!》,猛的很啊,爱好者们普遍评价,他的实力比沙鲁和达普拉稍弱。。。孙悟饭不变成超2根本打不过他!变成超2后倒是能直接把他秒了。。。看样子阿包危险了!

看样子这一场小芳会输了,不知道会坚持打几页.标题是殊死战斗的话大概会很惨.悟饭会心疼吧,会不会有类似布篇武道会让比迪丽认输的场面?

还有王子的心理以及他的计划......

以下是引用Tualatin在2009-6-15 7:01:29的发言: 本章题目叫“阿包第一次殊死搏斗”,难道阿包和波杰克差不多强? 以前有龙珠爱好者评定,觉得阿包和没变成超赛前跟佛利萨交手时那个孙悟空一样强,我都觉得高估了,我个人觉得阿包顶多10万到20万的战斗力。。。 这波杰克出自剧场版《银河面临危机!身手不凡的高手!》,猛的很啊,爱好者们普遍评价,他的实力比沙鲁和达普拉稍弱。。。孙悟饭不变成超2根本打不过他!变成超2后倒是能直接把他秒了。。。看样子阿包危险了!
呵呵,难道你是原著网站里留言的那位?

那个也是我啊!
这一章节,英文翻译过来,可能阿包会死?

雖然沒有直接證據證明阿包比波杰克弱,但感覺上他應該及不上波杰克...可能是第1次有正義角色死亡??如果是真的話期待各人的反應...
話說作者太低估達普拉吧...即使作者把悟空那句跟沙魯差不多當成是復活前,都沒有可能以沙魯遊戲剛開始的實力就能玩弄達普拉吧....這樣的話豈不是比悟空fp更弱...悟空至少能勢均力敵..

心照不宣。。用心看的人都肯定在看到第六话的标题时就猜到了肯定是第16宇宙的阿包出战。。

第18宇宙(主宇宙)的阿包在前几场比赛蹂躏了第10宇宙的巴达克后晋级下一场比赛了。。

PS;关于那个对战流程图我最近没什么时间做,忙工作。。。

以下是引用外号大头葱在2009-6-15 21:11:19的发言:

心照不宣。。用心看的人都肯定在看到第六话的标题时就猜到了肯定是第16宇宙的阿包出战。。

第18宇宙(主宇宙)的阿包在前几场比赛蹂躏了第10宇宙的巴达克后晋级下一场比赛了。。

PS;关于那个对战流程图我最近没什么时间做,忙工作。。。

呃,那有点可惜啊~

那还是沿用我们这个吧,这图后来是传奇接手了我让他保持更新下。

潘死的话也会很激烈吧,估计这话全是这场战斗了,可以看到16时空和主线到底会有多少区别了,希望看到贝吉特他们的反应,直接引出战布罗多好…

以前有龙珠爱好者评定,觉得阿包和没变成超赛前跟佛利萨交手时那个孙悟空一样强,我都觉得高估了,我个人觉得阿包顶多10万到20万的战斗力。。。

算GT的话潘可以轻松控制20号,而20号被没变超的悟空愤怒一击也没什么事,干掉他也需要那时的超贝和短笛,肯定不止弗篇悟空的强度吧,当然这同人作者是无视GT的,他想怎么写都可以,漫画结尾只是绕地球的水平,不知贝吉特的存在会不会影响她的实力…

以下是引用Tualatin在2009-6-15 18:37:05的发言: 那个也是我啊! 这一章节,英文翻译过来,可能阿包会死?

补充一下:当时特意就to the death 这个词问过作者,问这是否意味阿包会死,但他并没有明确回答,于是我站在读者立场也不便多问,所以就用了“殊死”这么一个同等含糊的修辞。

To the death可以用来形容苦战,而“殊死”也不一定是真的死。

作者可能也没想好这回怎么收呢,反正惨烈点的以前也出现过了,治疗也有过,战到死的话也不怕…差距比较大的话希望多些变数。

据说今晚会更新P126!!! 我等!!

现在时间 09年6月18日 凌晨2点过几分

官方网站的英文界面----已经更新到了126章了!

以下是引用Tualatin在2009-6-18 2:05:17的发言:

现在时间 09年6月18日 凌晨2点过几分

官方网站的英文界面----已经更新到了126章了!

不用着急,我自然会更新的。

法国那边是自动更新,我们是手动更新

比那边晚很正常。。

哈哈,不过楼主两位在这个时分发帖表示等待,倒是挺少见的现象。谢谢支持!

。。。。。做个实验

非常合适!祝贺你也谢谢你!大头葱!

期待小芳变成超级赛亚人

PS:实在不喜欢阿包,潘这两个名字

阿包可能会变成超赛? 我在网上看到一张草图。。。

我觉得波杰克那个剧场版的出现就有BUG

波杰克是一个在宇宙里四处作恶的强盗, 4大界王联手把他封印了

这里就有问题了----

1. 界王的实力, 连普通赛亚人都不如, 怎么能敌得过那么强悍的波杰克呢? (原著里有说,孙悟空第一次死亡后,来到界王那里,界王提到过----赛亚人太强大了,比他都强得多)

2. 主角等人在那美克星和佛利萨一伙斗智斗勇时, 他们跟界王提到过有个家伙居然比贝吉塔还强百倍,太可怕了, 界王当时都说,千万别遇到佛利萨了, 这个敌人是宇宙里最可怕、最强大的坏蛋! 然后界王就用意念力感应。。。果然是佛利萨!界王震惊了!连忙劝解孙悟空别乱惹事。。。从界王震惊的态度, 就可以看出,在界王的心里,佛利萨是宇宙第一是吧! ---- 但是波杰克的实力比佛利萨强很多倍哦, 一个佛利萨都令界王这样了, 不知道当初界王面对波杰克的时候是什么情景。。。

也许界王有什么秘招吧,比方说武泰斗敌不过短笛,却能用魔封波封印他!所以说是封印啊

Tualatin对剧场太认真了,实际上银河剧场并没有进入年代表,也就是和正篇动画无关,怎么说都可以的,比如界王们象巴比迪封布欧那样用了某些咒语,被封的以后就不提了…

父女情深只有半页啊,看来潘的性格还是没什么变化,不知用几页可以逼波杰克变身…

話說作者太低估達普拉吧...即使作者把悟空那句跟沙魯差不多當成是復活前,都沒有可能以沙魯遊戲剛開始的實力就能玩弄達普拉吧....這樣的話豈不是比悟空fp更弱...悟空至少能勢均力敵..

作者应该还是把悟饭战达当超1了,还是退步的,所以达只能和那样的超1互角也就有可能不如沙戏悟空吧

貌似细心的仪迷没有发现新的对战表上面把欧布的欧给打错了……