中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第6章更新结束)

以下是引用saiyangoku在2009-6-4 13:16:54的发言:

如達普拉中了魔貫後命不久矣的話,他吐口水根本沒有作用,沙魯很快會回復原狀,看來這場戰鬥是達普拉勝出...

说错了吧。应该是沙鲁吧……

以下是引用午夜格古洛在2009-6-4 16:09:52的发言: >

说错了吧。应该是沙鲁吧……

其實我想表達的是,既然作者在這一頁安排了沙魯中了口水而石化,如果之後幾頁達普拉死亡,沙魯回復原狀並勝出,那麼這個122頁安排沙魯中口水根本沒有任何作用。所以我覺得達普拉會重傷勝出,休息時由肥布歐治療再等下一場。

沙可以撕掉下半身…要是达撑到石化后坚持到被治疗也没啥大意思…

拉蒂斯藐视主时空自己被杀的招式啊,看来他不超也会强的多了

如我所料, 沙真的把頭拉開了... 囧
不知畫者會如何畫沙重新生身體出來呢

囧,竟然將頭給拔了,好噁心啊!讓我想到肉串.............

看来都是沙鲁赢了。。。达普拉应该都没有什么秘密招式了。。

以下是引用外号大头葱在2009-6-8 13:48:50的发言: 看来都是沙鲁赢了。。。达普拉应该都没有什么秘密招式了。。
倒是希望作者能创造些原创招式~ 这场大战是迄今最长的吧,希望战果很转折……

一直都在向原作致敬啊,从头长出下面应该也没啥希奇的,原作都是从一块肉就OK,那接下来就是抨击原作BUG了吧,直接吐痰到头然后下半身无法长出头…

看來是沙魯的壓倒性勝利...
弟3格的角度不錯~

这是什么漫画,好乱呀

还是伤重倒地收尾吗,希望还有变数…感觉地面之类的细节已经画的越来越草了,作者也在赶吧

不知什么时候追加了第0页扉页,在线漫画还没更,看来是刚更新不久:

幕后黑手还是法国人吗…选的角色不都是人气高的吧,连巴比迪都有,全是从某页摘出来再上色啊

另外第36页上色也是为了扉页顺手吗…

这个0000连我也不知道啊,仪迷是从哪里进入看到的,我每次都是直接点国旗进入cn~

36你也注意到了……

真是有侦探的潜质啊。

一切都是巧合,我是觉得作画越来越草就象和从前的对比下,点国旗到最后一页再点开头,结果就发现了这个,正常欣赏的话可能只有点进入漫画阅读才能发现第1回出了扉页。第36页也是想对比前后作画随便点出来的,一看有上色就赶紧把所有章的缩图浏览都看了遍,结果就这一页新上色,故有凑0页之嫌

看0页法版留言在10日上午,看来是和124页一起更新或者提前更新的吧

你的意思应该是说地面越来越草了吧,我觉得沙鲁还是画得很用心的,跟原作挺靠拢了。

中文有一个叫Andy的留言,该不会是你吧~ 第一个发现超次元第0页的中国人……

我这里打开他网站其实偏慢,要我一页页去看个遍,青春耗不起啊……还不如直接去问他“你改了哪一页”~

恩,就象老鸟布欧篇的地面一样充满乱线…角色画风还好了,就是感觉细节也不如开头。

当然不会是我,我上线的时间是刚才,已是12日了…

点“进入漫画阅读”以后再点扉页就能看每回的缩图浏览啊,翻6回就可以了,没人会翻100多回去查吧…

18号、波杰克和达普拉很明显是选自36页,全彩化也是趋势?JUMP刚开始放上色版漫画没3周…

0页的标题也加上啦,其实扉页加标题是中文版的特色?其他语言版本好象都没加,没咱们忠于原作的感觉啊

^_^  沙鲁原本只剩下一个人头了,结果还真的从脖子下面的断口处, 唰的长出一个完整的身体来了啊!!! 好骇人啊!!! 囧RZ

我猜测接下来的情节, 沙鲁也是元气大伤, 于是就伸长他的尾巴, 把达普拉整个人吸收了! 接下来实力大增!

这个情节在《龙珠GT》里有, 沙鲁和孙悟空在地狱里交手, 沙鲁找到机会, 用尾巴把孙悟空吞了下去, 于是他在短时间内实力大增, 身上还冒出了超2电光, 只是孙悟空实在太强力了! 硬生生的从沙鲁的尾巴里跑出来了, 才没被吸收掉的。。。。

LS是想太多了,这个同人作者在作品介绍里表示过无视GT,短暂吸收放金光这种无聊设定是不可能采用啦,达就直接倒下了…

看短笛和悟饭的对话还是说明达也就是沙跟悟空打时的水平啊,沙的那几句想法完全是为了告诉读者他统治的时空也是自暴变超2后灭了所有人,控制成最初的水平没啥可说的吧,从他初登场就知他最擅长隐藏了。他只记得气比悟饭强看来是完全忽略悟饭的爆发力,想当年刚出场可就暴出了几百倍…

果然这次标题的阿包是指贝吉特时空那便装的,波杰克按说也就是FP以上不及超2,跟沙FP可能差不多,阿包的实力肯定远不及FP吗?虽然GT也只能说比早期超1强点,但这时空有贝吉特教导的话…同时空的布拉不知能不能更强点呀

125页最后一格悟饭叫阿包是不是不该用原版的问号啊?中文只是叫住没有问话的意思吧,日文用了叹号,莫非下页是悟饭要问什么而不是提醒?

问号的话不是特别大的问题。个人觉得问号更能微妙地透露出悟饭当时惴惴不安的心情。

果然是要提醒潘要小心吧,因为波杰克是他变超2才干掉的,那样的话也可以解释为他犹豫要不要跟潘说才出问号的,或者就是太担心不自觉的就叫了。

以下是引用仪迷在2009-6-15 3:53:26的发言: 果然是要提醒潘要小心吧,因为波杰克是他变超2才干掉的,那样的话也可以解释为他犹豫要不要跟潘说才出问号的,或者就是太担心不自觉的就叫了。

对……就是这么一回事。

不知不觉这次又剧透了……