中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第6章更新结束)

那网站管理员的话留言背景颜色会不同,那对战表当然不是作者的留言吧。

初胖布是超3水准,只要欧布也有那时代的超3水准以上就行了,在GT有,这作者虽然无视GT但也很肯定悟空做师傅的效果吧。

很有可能就是见过界王神,拔剑开潜力。没有危及全宇宙危机的话界王神也不会去下界,估计是象某些游戏里让林用魔封波了,那游戏在欧美也有发行的…

克林的对手忘记是哪个了 不过挺惨的.连材料都不看就打了... 克林貌似没有主线的实力额. 就算有也没18号的帮忙了- - 话说我是今天第一个回的?

那站你也是第1个么?我第一时间看到都只是第5个回…

对手沙扎你不记得么,他的手刀也有切割性质,切不开卡刚也是层次差太远了。

有没有主线强出手才能知道,下页扉页不知有什么可透露…

主頁我沒去- -因為當時在看小說.

看看更新就閃人了

不過這個克林似乎很可憐......

還是個禿子.....

看到之前關於魔封波封印的話 我想到的是.天津飯/克林/餃子/比克(假如在賽亞人都死掉的情況下) 那麼首先.假如都會魔封波.天津飯.克林.餃子還活著.他們的力量比魔人普烏弱太多 所以他們3個是不會是封印魔人普烏的人 那就只剩下比克了.根據某遊戲中比克的故事里 比克用魔封波封印了重組后的魔人普烏.然後丟棄在精神時光屋裏面 最後是悟天克斯打破空間的牆壁的時候到了比克的時空.消滅了魔人普烏 所以我有2個想法 1.魔人普烏與賽亞人同歸於盡(基本不可能.但是也有種可能是悟空沒有從陰間回來.貝吉塔自爆) 2.魔人普烏被比克封印 3.魔人普烏被打破空間的悟天克斯所殺 這段話我怎麼在主頁發不出來呢?

发不出来?英文提示什么了吗?我只遇到过加链接被当广告不让发,还有就是发贴时间太近不让连…

由谁封印应该问题不大吧,以前龟仙人也可以封实力比自己高很多的大魔王呀,就是失误没打准,主要还是看技术,天桑本来就会,可以继续钻研,怕胖布逃的话可以让撒旦跟他交朋友,在完全无防备的情况下封之。

我提示的是廣告之類的.但是我沒發鏈接

總之根據舞空斗劇里.比克封印的

那可以成為一個可能

還有就是舞空斗劇的比克故事的特別篇.是讓悟天克斯解決的(另一個世界的悟天克斯)

原因是悟天克斯追大布歐的時候打破空間來到比克的世界了(從精神時光屋里出來)