中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第6章更新结束)

即使原始賽亞人和娜美星人沒有棄權,相信達比安應該可以打敗他們。至少達比安都能令布歐篇的悟空說出很強的氣,應該不會太差。

那個黑影真是一個謎團,無論是魔導士貝爾,還是拉帝茲,應該都不會跟達比安這名正義角色站在一起..另外這個黑影的坐姿,有點令我想起賽亞人滅絕計劃中的萊基博士...雖然應該不太可能有他的出現....

午夜知不知之後幾頁有沒有答案??我想知能不能在短期內知道那黑影的身份...(如果有的話不需說身份出來)

悟空有说过啊,忘记了,那确实没啥可说了,至少也有弗以上的水准么…

英文和日文译者都发了作者对剧场和OVA在16和18时空的出现可能总结:

At this point, you may wonder which movies did happen and which didn't, from DBM and Universe 18 point of view. So here is the answer: In universes 18 and 16: * Films 1 to 7 didn't happen. I frankly don't know why they know Coola and how he died in their universes * Film 8 (Broly) happened but a little differently, and just before Cell Games * Film 9 (Bojack) happened * Film 10 (Broly's return) happened, but with a totally different story * Films 11 to 13 didn't happen * The new OAV with Table didn't happen * Dr Raichi's OAV didn't happen * Telefilm Baddack may have happened, maybe a little differently * Telefilm about Trunks didn't happen in universes 16 and 18, but in 12 (and maybe 14...)In some other universes, some events of some other movies did happen.
Dr Raichi's OAV didn't happen就是说即使是赖博士主线角色们也不会认识,其实连塔皮都不认识,就认识布罗和波杰克,复制布罗也没有… 还有人说可能是塔皮的弟弟或者悟天克斯,我觉得后者更有可能,超3发型有点象,小特和塔有交情所以坐时光机去那时代一起住了? 午夜只能提前拿3、4页吧,那作者不是说每周构思10页草稿么… 还看到有人说布拉象蓝龙里的可路可,其实那种脸跟布家都差不多的,发型更象一点…
第9是小林? 小林和弗利萨一族的手下人交手, 恐怕会输得很惨吧。。。

听到小林的名字,我们的主角-----18号宇宙的悟空都激动了!

那个9号宇宙有小林、乐平、天津饭参加, 那么为什么16和18宇宙的小林、乐平、天津饭没来? 就算不参加比赛,来观战也好啊! 要是不同宇宙的他们遇到了一起,该多有趣啊! 不知道会说些什么?!

看着 达普拉 的惨象----- 真可怜啊! 话说,大会怎么不安排人治疗他呢? 就算大会不治疗,魔人布欧不是也会治疗吗?只要人还没死,一瞬间就能让人恢复,就像之前,那个超级魔人布欧一瞬间恢复了欧布被斩断的手臂一样。。。

未必会交过手,赛亚人和弗军一直没留意地球的话…

每个时空都是找最强的一批人,那俩时空想必是林乐天都太弱了,而且本来漫画结尾他们3人就淡出了,最多也就是天桑还在练,可他不和悟空他们联系了,自然也不会刻意去叫他来观看。

胖子不都想吃了么,主要是达太不受重视了,自己人都这样谁还同情他来治疗啊…

这个第九宇宙比起第13宇宙更有讨论的意义了-V-

1.卡卡罗特可能根本没来或是飞船出意外直接摔死了
2.卡卡罗特是邪恶的被消灭了
3.短笛大魔王一役龟仙人与悟空牺牲
4.拉蒂兹或贝吉塔等赛亚人战役中悟空牺牲
5.这个世界根本没有地球上的龙珠,不存在短笛大魔王,神仙另有其人

…………

简直就是有无限的可能性- -

怎么不是总置顶了差点让我找不到

9号宇宙不会是没有赛亚人光顾的地球吧?但这样也不至于没有宇宙人(无视三目星人这种官方口胡)

那个黑影不到出场应该是不会现身的,只是因为这一轮蔬菜们和蜗牛们(salagir曰:卡拉科鲁是蜗牛的西班牙语)弃权才让塔皮欧的宇宙露了一小脸。

如果每一章都是打斗,下一章第3宇宙再出现的机会不大吧,不过,如果下一章不是讲打斗的话,说不定黑影会露脸哦。

剧透的话,我只会在不小心的情况下才会透露一点而已,一般情况下的我是不会剧透的,哦呵呵。

黑影确实像莱奇博士,只是莱奇博士的头发不会像拉蒂兹那样,这个很像拉蒂兹。悟天克斯的话,有必要这么神秘吗?所以我感觉还是莱奇博士的可能性比较大。

不管是谁都将是意外,塔皮那时代发展到主线的时间真是无限可能啊,要是安排赖博士战主时空的就好了,来个召唤兽…

那个黑影不到出场应该是不会现身的,只是因为这一轮蔬菜们和蜗牛们(salagir曰:卡拉科鲁是蜗牛的西班牙语)弃权才让塔皮欧的宇宙露了一小脸。

西班牙语,厉害…蜗牛还有多少国家的语言可以用到…

那后面几页都将围绕小林和萨扎了吧,希望能讲讲他们各自的故事,这作者莫非是想让小林复仇?剧场里被两下放倒…

9号宇宙不会是没有赛亚人光顾的地球吧?但这样也不至于没有宇宙人(无视三目星人这种官方口胡)

漫画里说过去那美克是地球人第一次去太空,没外星人光顾的话地球的科技不知要多少年才能去远点的星球呢,无外星人不可能么。

我还是更关心人造人一点儿... 亲爱的18号同学,果然还是主时空的克林比较幸福啊 以及可爱的喜欢在野地飚车的随身带枪的17号~~~

小林成为龟仙人二代了1!?!?!?!?!?!?

我还是更关心人造人一点儿... 亲爱的18号同学,果然还是主时空的克林比较幸福啊

那个时代可能18他们更幸福吧,红段带毁灭的方式不同也许就不会被改造

怎麼無限老了這麼多但是飲茶和天津飯看起來仍是那麼年輕的 @@

感覺比主線的還老...````

到底是怎么回事?

大家没注意那站的介绍么?所有时代都是漫画结尾后又10年,所以林在60岁左右。

他竟然认识萨扎,这么说悟空可能是心脏病死了?而人造人没了目的就和谐了?

这么说我可以期待下天桑的界王拳气功炮!

重點是天和茶看上去還是很年輕... @@

小林终于出场啦

沙维扎肯定死得好难体

饺子哪去了...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上纯复制的199楼的内容,不知道你想干什么,另一个龙论作品集的帖子里也在无理催稿

克林的对手忘记是哪个了

不过挺惨的.连材料都不看就打了...

克林貌似没有主线的实力额.

就算有也没18号的帮忙了- -

话说我是今天第一个回的?

官网英文区那边有人发了一个对战表,包括了 2到6轮比赛的胜负情况----

比如,第二轮----那巴VS弗利萨、17号VS悟空; 第3轮,弗利萨VS悟空

我觉得有争议的是---- 胖子魔人布欧 居然会败在 欧布的手上? 这很有问题哦!

那个所谓的对战表, 究竟是作者事先设定的, 还是爱好者自己想象的呢???

还有143页, 这个小林居然会使用那种金属做的龟壳,那么他遇见过界王神了? 也经历过魔人布欧的事情了?

这下更加猜测不出他们这个宇宙经理的事情了。。。