中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

达尔和悟空应该都是宇宙最强的!可达尔比悟空差了什么?

<P>  同样是塞亚人,拥有高傲的战斗血统,但两人的战斗力差别是不是有点离谱了,不管达尔怎么努力,也都只能跟在悟空的身后,踏着别人走过的路,只能一个人忍受,达尔好可怜,本来就以塞亚王子自称的他,拥有最大的潜力,贝基塔行星的希望!
   同样的努力,可他却永远不能和悟空并驾,虽然也很喜欢悟空,但总觉得老鸟对达尔有点不公平!
   你们也来发表意见看看 </P>

<P>达尔:我为了让一切都如我自己所愿,为了让自己快乐,为了能够斩杀敌人,还为了我的骄傲,才会不停的战斗。但是卡罗特,你跟我不一样,你不是为了赢而战斗,你是因为不能战败,才会不停的超越你的极限,不停的战斗。

总结:悟空为了世界存亡而战斗,所以不能战败 </P>

达尔:我为了让一切都如我自己所愿,为了让自己快乐,为了能够斩杀敌人,还为了我的骄傲,才会不停的战斗。但是卡罗特,你跟我不一样,你不是为了赢而战斗,你是因为不能战败,才会不停的超越你的极限,不停的战斗。

总结:悟空为了世界存亡而战斗,所以不能战败

<P>我觉得悟空也好不到哪去.都是先满足战斗和不断超越的乐趣再谈其他.</P><P>个人倾向于悟空擅长战斗擅长修炼的原因来自于第一部他有一个完整的学艺的过程.龟仙人在培养悟空战斗素质的各个方面都用了不少心思,再加上后来的波波先生和界王等人.</P>

<P>可能因为空空是主角的关系吧...不把他说得强一点不就委屈他了么?</P><P>另外塔塔本身就是天才...空空本身资质可能没塔塔那么好所以进步的空间很大吧...</P>

达尔:我为了让一切都如我自己所愿,为了让自己快乐,为了能够斩杀敌人,还为了我的骄傲,才会不停的战斗。但是卡罗特,你跟我不一样,你不是为了赢而战斗,你是因为不能战败,才会不停的超越你的极限,不停的战斗。

总结:悟空为了世界存亡而战斗,所以不能战败

<P>悟空心里面有爱的人-----他的家人和朋友,内心有丰富的感情,心地又很善良,为了保护他爱的人们,为了享受战斗的快乐,不断的超越自己,充满斗志,即使面对强过自己的敌人也勇往直前,无所畏惧.他的战斗不是为了除掉对方,而是不断超越自己的极限.保护家人和朋友.所以在佛篇看到最好的朋友被杀,心痛和愤怒使他的斗志高涨,冲破瓶颈,终于成为超级赛亚人.</P><P>贝吉塔除了自己谁也不爱,自私使他心胸狭窄,也许他原本的资质要比悟空强,但无爱无责任使他无法有更大的超越,面对强敌时会产生担心自己被杀掉的恐惧,所以在精神的坚韧强度上他比悟空差太多,也没有什么精神支柱,导致他永远无法超越悟空.</P>

我觉得主角就是强的原因不是因为他是主角,应该是因为他强,所以他才是主角,要不然那么多人为什么就他是主角呢,是吧.而且,悟空比比达强这没什么好追究原因的吧,说修练吧,比达不比悟空修练的少,所以不能说是因为悟空勤奋的原因.比达是天才,悟空也是天才,你以为每次战胜敌人真的就只靠战斗力啊.悟空只是其他的事情想得少,所以就造成了一些人觉得他没有比达聪明而已,悟空是一个战斗天才.

其实这个问题和LZ说的答案比较接近,套用《圣斗士星矢剧场版·诸神的热战》中星矢对洛基说的那段话:“其实你与我的实力不相上下,之所以你输了,是因为你是为了私欲而燃烧自己的小宇宙……”

<P>个人认为贝吉塔少了卡卡罗特的心态。卡卡罗特的顺其自然却又非常努力向上的,偶尔还能云淡风清一下。贝吉塔有时真的很矫情,不过我还是很喜欢他。</P>