中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【个人作品】完整版Dragon Soul MV

自己剪的MV  本来打算给心被渐渐吸引  看到龙魂出完整版就给它了  

传到视频网站好失真啊   前面重叠的视频效果几乎都不见了~~~   大家对付看吧 要是有真心喜欢的可以联系我  我把清晰的版本给你
话说  因为网上没有歌词  这字幕做的那叫一个~~~~   
不管怎么说   总算完成了~~    是好是坏  但凭君之所好了  

我的天哪! 真人版也被你弄进去了

好好一首歌被糟蹋了

视频:梦醉昆仑 压制:隐士龙

这和一个人有区别吗?

搞俩马甲来做

我记得你是反对真人版的阵线的……

神奇啊,字幕挺好的嘛。

字幕最辛苦了 因为不懂日文 打不出来 只好用那张歌词的图片在PS里处理了~~~

你早说嘛

帮你把字幕打出来不就得了

想要清晰版看看。楼主能通过什么途径发送清晰版,能发邮箱吗??我邮箱ngg82002@yahoo.com.cn

或者能否弄个QQ中转站??谢谢!

O(∩_∩)O哈哈~ 多谢LS支持啊 不用那么麻烦 我传到 www.rayfile.com.了

这是地址:

http://www.rayfile.com/files/a8484600-4706-11de-9d27-0014221b798a/

去下载看看!速度有些慢!

整 体 不错的说,特别是歌词,心思可花了不少吧!