中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

翻头像图片 翻出来的发现

刚刚无聊在 看头像图片 结果翻出来了这两张 背景惊人的相似~~ 大家还可以去找找看还有没有没别的 剧情时间基本上差不多 午饭长大后 的 布欧篇~
﹠ ﹠

额..楼主,你的图片看不见,请换一个相册,应该发去展览区
231 ▍ ▍

不要链自己的硬盘嘛,没人看的到的…背景类似?

我 记得我连的是 龙论直连的那个地址 不知道什么时候 变成C:XXX/XXX了 我重新编辑了一次 真够郁闷的哦。。

如果还是看不见 我再想想办法 头像是 第 375 张 布欧的 和第 400 张 悟饭的。。。

发图居然出失误了 真郁闷 。。。

537 > >

那是不是点错什么快捷键了…这次链的可以看了。

这俩背景好象真一样耶,只是布稍挡了下右边。不过布那张是布篇吗?GT里他也用过这张脸,谁有空去确认下分别出自哪话,悟饭那镜头想不起是哪里…

恩恩 布欧的话 应该是 正在自己无聊屠杀城镇的时候 见到个女的问 他帅吗 因为被拒绝又看到掉在地上的杂志。 说:原来喜欢这个样子 (大概这么说的。。。具体我是忘了) 然后变成这长脸 问 他帅吗 结果那个女的因为是看着脸变过来的 大叫着 跑了(应该是跑了吧。。。 我记忆模糊了。。。)

然后 是悟饭~~~ 看他背着跨包 穿着 黑色背心 应该是在上学的时候 我记得黑背心上有个橙星的标志 是在 进入学校前 在街上 变身(当时还没有布玛送他的超人制服) 制服了歹徒 又变了回来 被他未来老婆撞见了(还问他看见金色战士了没) 那应该是第一次撞见 然后摆出这个表情 (因为悟饭未来老婆的翻译有出入 我就不提名字了 嘿嘿~)

以上完全是推测 还没有实际去证明 。。。 出错了 别找我喔~~~~

091 ︻ ︻

即是说这俩场景还是有可能是一致的,悟饭抓贼初遇老婆是在去学校的路上,并不是撒旦市,布破坏的地方就更不一定了,不过这背景怎么看也不象是被破坏过的,回去查查看…

楼主厉害,动画制作上场景的确是另行制作的,也会有重复出现的可能性,尤其是一些反复需要出现的场景,但是像这种名不见经传的普通场景也能被楼主发现,的确是很讲功力和运气的哦。

是吗,反正这两次发生地点都不明确正是该糊弄的地方…

论坛头像都是从动画截的图吗?顺便问下这个布拉是哪个场景:

我本以为是和贝在车上那段,可背景不是兰色的…

昨天确认了一下,布欧篇胖子变脸那段是黄眉毛,因为是模仿那个杂志上的明星,GT则是为了插队变脸,是黑眉毛,所以楼主提到的头像应该是来自GT,这两段我都看了,并没有头像上的镜头,更没有那种背景,悟饭的没找到,查了下初遇老婆那段,并没有这个表情,看来这些头像很可能不是动画中来的,可能是一些周边图吧,比如卡片,背景就省略了…

郁闷哦。。。 还以为论坛头像是截动画里的 哈哈~~ 原来如此 我还推断了半天呢 结果全是错误的哈~~

要说到卡片我到想起来了 那天我翻抽屉 翻出来以前用的文具盒 没想到上面居然贴着龙珠的金卡 以前都没注意到 可能早都忘了吧~~~ 没想到以前不看龙珠的时候 都跟龙珠接触的这么亲密了~~~

看来 功力还是不够啊~~

上面那张图 目前只看的出来在坐车 开车的人是谁就不知道了。。。 日本的驾驶座是在右边吧 会不会是某个闪过的图? 我只记得在贝吉塔的车上了 其他记忆模糊。。。

Ь Ь