中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[各抒己见] 真人版龙珠真叫我失望!!!

真人版龙珠电影我只看了半小时就看不下去了,真是太让我失望了,原作中那个性格开朗,心地善良,天不怕地不怕的健壮的帅悟空,给老外糟蹋得那么萎缩,而且身材瘦小,没有一点气魄.还有充满阳光,美丽性感的布玛就那个样,龟仙就更不用说了,居然住在象垃圾场一样的地方.真不明白,酝酿7年的龙珠电影就是这个样子给全球的龙珠迷们看,让人失望透顶!!!
      原作不是不能改编,但起码要保持本质的一些东西嘛,如果是这样的一个光景,龙珠能火这么多年嘛?

对于新版的龙珠电影,我想我们只能把它当成是一部美国魔幻动作青春剧来看待了

十足的垃圾狗屎片,即使它不叫龙珠,也是一部烂的不能再烂的片子

真的很烂,能坐着看完整部电影的应该是超级脾气好的了.龙珠迷们应该去砸他家玻璃

看到乐平的时候,还真的雷到了。

以下是引用love卡罗特在2009-5-20 22:37:36的发言:

真的很烂,能坐着看完整部电影的应该是超级脾气好的了.龙珠迷们应该去砸他家玻璃

是啊,垃圾片居然出现接吻呢.抗议啊

看了的确让人失望

真是要恶心死我了,这帮美国老,以后别瞎几吧翻拍别的国家的经典作品。谢谢你们了!拍的这叫啥几吧玩意啊???跟傻比似的,草你妈  你们国家的变形金刚整的那么好,人家国家的七龙珠你说你整的这叫什么玩意?不愿意整就别几吧整,你这样倒给人家毁了。草你妈美国老就看不得别人好?你们这些狗草地。。。。。小日本你们也完犊子,动画整的那么好,就不能在电影方面努力点,把七龙珠好好拍拍。我们中国是帮不了你们了,中国电影更几吧完蛋。再一个周润发你咋啥片都接那?这样的垃圾你也拍,你差钱啊???真几吧来气!还是看动画去吧!

虽然看的时候我也很不满,我也期待尊重原著的真人版。但是我还是很高兴能有这部电影,也非常希望能拍续集,并一直拍下去。因为总想多看点有关龙珠的东西,希望它永远不要完结。就像GT,我觉得真是烂死了,但是他完结时我还是很伤心……

GT会烂???

感觉上GT接Z还是很不错的……虽然有些地方需改进比如战斗场面要更震撼一点……

电影就不说啥了,装好避雷装置后才看的……龙论版把某WUKUN改回悟空才看……

以下是引用路小佳在2009-8-3 9:45:25的发言: 虽然看的时候我也很不满,我也期待尊重原著的真人版。但是我还是很高兴能有这部电影,也非常希望能拍续集,并一直拍下去。因为总想多看点有关龙珠的东西,希望它永远不要完结。就像GT,我觉得真是烂死了,但是他完结时我还是很伤心……

GT始終是有延續龍珠系列精神的還好說﹐但那部絕世爛片你也當龍珠的一部份更期待續集﹗﹖

你這麼說簡直就冤稱龍珠迷﹗﹗

以下是引用終極資訊家在2009-8-3 23:58:51的发言: ]

GT始終是有延續龍珠系列精神的還好說﹐但那部絕世爛片你也當龍珠的一部份更期待續集﹗﹖

你這麼說簡直就冤稱龍珠迷﹗﹗

GT有些精神是保留下来了,但有些却完全扭曲了!好比说龙珠的负向能,龙珠一直是希望的象征,这下可好,竟由龙珠产生了邪龙,这不是很荒唐,否定了龙珠吗

LS的朋友刚好是说到了GT最符合原作的部分,因为原作老界王神说过在那美克以外用龙珠会造成自然混乱。

可以说是天生的垃圾作品  就和春丽传一样。。完全不是那么回事

以下是引用路小佳在2009-8-4 22:28:55的发言: > GT有些精神是保留下来了,但有些却完全扭曲了!好比说龙珠的负向能,龙珠一直是希望的象征,这下可好,竟由龙珠产生了邪龙,这不是很荒唐,否定了龙珠吗
老界王说了 地球造出是龙珠是翻版, 而且悟空他们强行要将龙珠从一个愿望改成3个,更加违反了大自然规律。再说龙珠100年用一次就不会有,但悟空短短30年用了这么多次,产生负面影响是很正常的。就像人类要发展还不是要动用自然资源,过量开发资源,看看现在资源危机就知道了

垃圾垃圾垃圾~~~永远是垃圾。垃圾中的垃圾~~~~~

各位都不知道啊,之所以制作电影版的龙珠,是因为动画版的龙珠迷太多了,要打击一下。

就算是鸟山明的漫画画风用真人很难表现,但是到现在这么多龙珠的格斗游戏了,里面的对打什么的都是很忠于原著的,同时也是3D的实体化的影象,只不过是卡通渲染.不说角色长相,这个也是要求过高,但是电影这种大制作连游戏这么"简单"的场面效果都做不出来.太让人失望了.导演肯定连游戏都没玩过,试想游戏里面那些场面,中间的过场cg,如果换成是真人,观众同样可以接受.但是这个电影居然一点都做不出来.那叫什么战斗,武术不武术,魔法不魔法的.昨天看钢铁侠,在天上飞的感觉和冲破音障的特效比这个所谓的龙珠真人倒是更像龙珠

就算是鸟山明的漫画画风用真人很难表现,但是到现在这么多龙珠的格斗游戏了,里面的对打什么的都是很忠于原著的,同时也是3D的实体化的影象,只不过是卡通渲染.不说角色长相,这个也是要求过高,但是电影这种大制作连游戏这么"简单"的场面效果都做不出来.太让人失望了.导演肯定连游戏都没玩过,试想游戏里面那些场面,中间的过场cg,如果换成是真人,观众同样可以接受.但是这个电影居然一点都做不出来.那叫什么战斗,武术不武术,魔法不魔法的.昨天看钢铁侠,在天上飞的感觉和冲破音障的特效比这个所谓的龙珠真人倒是更像龙珠