中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mugen] 《龙珠Z——终极战士》最新WIP——超级欧布

http://www.tudou.com/v/BsHg_OLaF5M 打造最好的龙珠2D格斗游戏,统一的系统,统一的手感,原作中经典招数的完美重现,尽在《龙珠Z——终极战士》 现在发布最新wip——超级欧布,人物已经完成现在正发给老外朋友帮忙处理声音,相信很快可以完成,嘻嘻 更多《龙珠Z——终极战士》消息欢迎访问我的博客:渺雨的蛋蛋世界 以后又更新的进展也将在这里和博客同事发布,希望这个游戏能够尽快和大家见面 以后又更新的进展也将在这里和博客同事发布,希望这个游戏能够尽快和大家见面 PS:视频中的头像为已经完成的人物,下面两排悟空是为了撑场面的,囧 [SHADOW=255,blue,1]渺雨的蛋蛋世界[/SHADOW]

顶吖,请问有没有下载地址

回楼上朋友,游戏仍在制作中,选人画面有显示已经完成的人物,还有几个完成度90%左右的人物因为没有调整完成,所以没有加入,我会争取在今年发布的。更新更多的动态可以到我的博客看看

呵呵  顶你哦   希望早日做出  最强龙珠MUGEN