中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] Wii龙珠无印3D新作现身,次世代“sparking”同时亮相

果然如之前仪迷所料,“ds的act系列新作”要登录wii了,看图有短笛大魔王,看来是一口气到最后的了,希望不要像ds版那么雷了

spike制作的“sparking系列”新作也要登录次世代主机Xbox360及PS3了,改名为“raging blast”,“Z”的字样也消失了,希望本作能自由调节视角,总是斜向纵深视角的话还是无法纵览龙珠战士们的战斗风采的。

光现在看也看不出什么,不过我对于次时代的SPARKING系列蛮期待的,希望不会让人失望吧

不是用“改”而是直接去掉了“Z”啊~ 然 改 不够气势吗

不知道这次还会增加多少人,或者减少人物而提高游戏性呢?

希望场景比以前大吧,角度问题最好也改改,特别是正上方正下方的问题,而且原来的场景高度也是在太矮了……

看样子应该肯定比龙珠DS强.

不知道本作怎么发冲击波。

太激动了 终于有电光火石系列的高清版了 期待着它的进步

争取秋天之前上市啊!!

2月那暴料果然是真的哩,那看来还是DBDS那公司做的,那公司老板年初接受访问时就说过在和笨代谈新的龙珠游戏,既然今年DS已经出了一作就只能是Wii了,终于有独占了,不过图太小啥也看不出,蓝将军和大魔王都有的话希望是从头开始的,不会是接DS那作从红段带篇开始吧…

原来PS3/360新作是S系列啊,Dimps这么快就失宠了么,还是做街机去吧…宣传又是高速、广大、破坏,跟当年S初作差不多,就没别的可说吗…标题怎么翻译?狂暴?Wii在夏天的话RB最快也要10月了吧,跟以前一样…

原来PS3/360新作是S系列啊

那就没什么好说的了 入5元360版

我收到的消息: 转自人民网 不知道跟楼主所说的是不是一个游戏 据我观察应该是一个 你们看下好了

《龙珠》新作泄露 全游戏主机平台发售

2009年05月20日09:28 来源:人民网-游戏频道

人民网5月20日电  《龙珠》新作回来了,将在全游戏主机上发售。从《少年JUMP》杂志泄露图中,我们了解到《龙珠》系列新作《龙珠:狂怒一击》将登陆PS3和Xbox360,另外一个独立的龙珠游戏(具体游戏名还无法证实)将登陆Wii平台。   《龙珠:狂怒一击》看起来将会是款动作格斗游戏。杂志中提到的关键词是“更快”“破坏”“广阔”。想必游戏的节奏将会非常快 Wii版本的龙珠游戏是一款侧少年悟空为主角的动作游戏。杂志里暗示游戏中许多技能的释放将通过Wii独有的体感操作完成。 Wii版本的龙珠新作将在今年夏天与日本玩家见面,而游戏在Xbox360和PS3平台的发售日期还未确定。

(责任编辑:易潇)

嘿嘿~ 还是我的消息比较详细吧~~~ 现在这个时代的画面肯定有新的突破了 期待喔~~~

喜欢电光火石系列……但是没有次时代
真纠结啊

= =sparking系列已经到P3上了...估计我家那个P2可以报废了....本来还期待能在P2上出捏= =..

记得我刚买P2的时候第一个玩的就是s系列的....一直都很赞

看来要攒钱买P3= =...

用"狂怒一击"这种翻译吗,Wii那个标题其实能看到一半…Wii不用指望画面,P3/360这个RB看上去比BL更让人无语

...s系列啊...

还是等武道会新作吧..