中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】从蛇道到如意棒的猜想

<P>http://www.sosg.net/read.php?tid=275965&amp;u=339084</P>
<P>71L</P>
<P>还真是很有趣的构想啊XD</P>
<P>不过之后我想如意棒会不会有极限长度?</P>
<P>不会是加林塔顶到神殿底部的距离的长度。。因为悟空用如意棒上过月亮</P>

<P>地球距月球38Wkm</P>
<P>蛇道据说是100Wkm</P>
<P>那么……</P>

的确如意棒的伸长最高记录就是去月亮了,假如地球与月亮的距离可以和现实对等的话那伸完蛇道只是时间问题,不知是伸的快还是跑的快呢?伸的速度在悟空小时候当然算很快,长大后就不清楚了…

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-5-19 15:35:36的发言:</B>
的确如意棒的伸长最高记录就是去月亮了,假如地球与月亮的距离可以和现实对等的话那伸完蛇道只是时间问题,不知是伸的快还是跑的快呢?伸的速度在悟空小时候当然算很快,长大后就不清楚了…

至少抱着如意棒不累,睡觉都可以继续走

<P>
至少抱着如意棒不累,睡觉都可以继续走
</P><P>那貌似就不用造宇宙飞船去那美克星了... 先寒个然后想像悟空身穿宇航服怀抱如意棒~~~</P>

<B>以下是引用<I>美人鱼的泪珠</I>在2009-5-19 20:36:58的发言:</B>

<P>走</P>
<P>那貌似就不用造宇宙飞船去那美克星了... 先寒个然后想像悟空身穿宇航服怀抱如意棒~~~</P>

啊啦啦……那速度就差太远了。。。
只是当代步工具。。也没说要空间飞行啊。。

<P>其实加林和波波一样是从另一世界派到地球的辅助者,那他的道具如意棒和筋斗云是不是也可以算另一世界的道具?那阎王到界王星说不定就是用了其中之一,反正也没说他当年是花了多长时间才到的…</P>

<B>以下是引用<I>美人鱼的泪珠</I>在2009-5-19 20:36:58的发言:</B>

<P>走</P>
<P>那貌似就不用造宇宙飞船去那美克星了... 先寒个然后想像悟空身穿宇航服怀抱如意棒~~~</P>

真是异想天开............

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-5-22 1:57:54的发言:</B>

<P>其实加林和波波一样是从另一世界派到地球的辅助者,那他的道具如意棒和筋斗云是不是也可以算另一世界的道具?那阎王到界王星说不定就是用了其中之一,反正也没说他当年是花了多长时间才到的…</P>

阎王大叔的体型要跑龙道还真是有点吃力啊。。。