中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 笨猫

[恶搞无罪] [同人动画]龙珠城管篇flash动画(顶楼更新第2集链接,汗,迟到了两个月)

后面会做漫画啦~~动画一个人做起来实在太辛苦了~~~~~~~~忙不过来~~很多想法没有时间精力去实现…………汗~~~

希望下一部漫画能达到预期的效果

是要做漫画啊,我说怎么放这区了呢,会彩色吗?加油啦,期待其他角色更丰富的表现

恩~~~~~~~~~漫画新篇为《天下第一大会》~~~~~~第一回会尽快出炉的~~~~

这也太Q版了吧?????

看看先,想必肯定很囧吧~~~

都是大皮高,萨都看不到

有意思的两集小动画,可爱的小娃娃故事情节很有意思,杂烩饭做了主角,作为超级赛亚人,把宇宙帝王变为自己的奴隶(其实是一个卖饭的把城管弄成了用人),灭了最强战队。让杂烩饭变成正义人物,并且转世为赛亚人,真的不能接受呢。期待楼主的第一部漫画,期待更有趣的故事情节,支持你。

故事雖然有點馬虎................

但很有創意,而且也花了很多的心機和時間~~~~~~~~

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~