中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“小贝空”的面试会 (面试官:shakefax,7788)

申请人:小贝空
面试官:shakefax,7788
申请版区:交流区
期待工资:无所谓
客观题分数:50
说明:请面试官针对原版面版主胜任的要求对应聘者提出相应的问题。面试通过小贝空即可获得1个月的试用期,如果在投票有效期内小贝空未能露面则视为自动放弃资格。

管理员请点击此处确认面试结果
单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

100.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
嗯...等了两天了...请问两位面试官在哪儿??没有问题的话我可没办法通过面试啊....

我先问吧,担任版主之后最想做的事情是什么呢?

交流区的人流太少了。。。有时侯等了几个小时也没有一个人。。。所以如果有足够金钱的话,我希望能够举办一些能够增加交流区人流的活动,例如发表一个话题,让网友们顺着这个话题进行有意义的聊天,在固定的时间内达到一定的帖数和综合发言的素质,对最佳的两位网友给予奖励。

另外也希望能把交流区发帖字数的限制告诉给所有网友,因为最近发现有些网友无视了交流区的规则,发的字数不达标,如果他们屡次不改的话就给予适当的惩罚。

额。。。我觉得小贝空现在还不适合做版主。因为她还对交流区的版规不是很了解,经常会把水区的帖和一般的交流帖弄混:水区帖要求20个字以上,一般的交流帖10个字以上就行了。 具体事例:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47490

的第16楼和第17楼的的对话充份说明了小贝空还不怎么了解版规

另外也希望能把交流区发帖字数的限制告诉给所有网友,因为最近发现有些网友无视了交流区的规则,发的字数不达标,如果他们屡次不改的话就给予适当的惩罚。
这也是她在不了解交流帖字数时提出的建议 而且我观察过你,你虽然已经发了1300多帖,但起码有1200多帖都是在水区上灌的。这只说明了她只是一个称职的水员,并没有对交流区做过较大的贡献。

等等,还有最重要的一点:她还从未在交流区里发表过一个主题帖,都只是回帖。在我印象中她好像只在画廊区发过两个主题帖。

请妹妹不要记恨我,我也是对你的情况实事求事的说出来。。。