中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

日人以a capella大合唱改編貝多芬第五號命運交響曲1st mov. (很多很多的悟飯喔!

(有英文字幕)

因為喜歡悟飯而進來的,好像被我騙到了XDDDDD 影片裡面沒有半隻悟飯但的確提到了很多次的"悟飯"

話說這個video是兩個禮拜前在msn看到某學長的訊息按過去發現的~

今天突然又想到值得跟大家分享笑一下,我當初看到是狂笑說(不會這種古典旋律大家就笑不出來了吧= =這種反差大的應該很有笑點啊~~~

話說那男的其實沒受過vocal訓練吧~跟其他人一比一聽就出來了,多少可惜了那麼一點,不過整體已經很完美了XDD

這個團體也奇怪,取名叫上海太郎@@||

我也好想玩這種的啊啊啊><!!

ps:打了好多悟飯這兩個字總覺得我被自己雷到了= =

pss:大家都學刀醬去下無界瀏覽吧~不然每次要分享就得傳土豆好麻煩= =YT還要被封多久?

583 ﹩ ﹩

OTZ...受不了..这样都可以啊,哈哈,开场就是悟饭...到最后结束还有悟饭,哈哈哈,里面很多种料理啊....

UTUBE的还是不能看,看了土豆的,哈哈,刚刚开始指挥翻开的那书...是本食谱吧?XD

从一早的早餐时间讨论到停止供应没得吃,真惨呀~ 其实另外一个低音的女的声线也不怎麽好吧?

无界浏览虽然能看Youtube,但是有时也会遇到下载到一半就停止的情况,要用专用的youtube提取工具才能看完。