中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

看了龙珠改后实在有点郁闷

不光是以前的原创剧情给删除了,而且连漫画的一些精彩镜头和精彩对白也给删除了,给
人一种很赶的感觉,不明白日本人是怎么想的。对于老龙珠迷来说,看龙珠改也是个重温
的过程,结果发现很多熟悉的漫画镜头都没有了,心里真不是滋味,连漫画镜头都删的龙
珠动画不是完整的龙珠动画。以前的旧动画虽然原创剧情多,但是漫画上的剧情一点没
少,而且还进行了很多有效的补充,如果不喜欢原创剧情,还可以往前拖拽着看,可是面
对缺了不少漫画镜头的龙珠改,也只有在心里把这些镜头补上了,可惜了那些没看过老动
画的人。
还有就是过于和谐的问题,老动画相对于漫画来说,血腥镜头已经被和谐的够可以了,已
经做的很不错了,结果龙珠改又往前走了一大步,俗话说,过犹不及啊...........

没办法, 时代越进步尺度越收紧, 虽然道德规范越来越严, 但完全不觉得时下的青少年有被保护, 反而思想更开放学得更坏, 这是社会假道德的悲哀~ 现在的龙珠改放映时间是在小朋友时段, 被和谐是一定的了~ 所以不要抱任何期望~ 送给一个"奠"字与这个混帐的假和谐社会.. 

以下是引用向达尔学习在2009-5-11 19:58:07的发言: 不光是以前的原创剧情给删除了,而且连漫画的一些精彩镜头和精彩对白也给删除了,给 人一种很赶的感觉,不明白日本人是怎么想的。对于老龙珠迷来说,看龙珠改也是个重温 的过程,结果发现很多熟悉的漫画镜头都没有了,心里真不是滋味,连漫画镜头都删的龙 珠动画不是完整的龙珠动画。以前的旧动画虽然原创剧情多,但是漫画上的剧情一点没 少,而且还进行了很多有效的补充,如果不喜欢原创剧情,还可以往前拖拽着看,可是面 对缺了不少漫画镜头的龙珠改,也只有在心里把这些镜头补上了,可惜了那些没看过老动 画的人。 还有就是过于和谐的问题,老动画相对于漫画来说,血腥镜头已经被和谐的够可以了,已 经做的很不错了,结果龙珠改又往前走了一大步,俗话说,过犹不及啊...........
对,居然把枯林吐比克槽那里给删了,可是地狱手却留下了,真奇怪啊...

以下是引用caidou在2009-5-11 20:40:33的发言: . 对,居然把枯林吐比克槽那里给删了,可是地狱手却留下了,真奇怪啊...
拉迪兹说魔贯光杀炮既然能打穿盔甲,也能打穿他,这个镜头给删了。 那巴和贝吉塔临行时讨论午饭的实力,这个镜头也给删了。

恩,以前我也牢骚过很多次了,贝殿和那巴那段话确实也很重要,连超塞伏笔都有了,太可惜了…

以前Z也不是完全没删漫画台词,布尔玛测乐平和天津饭那段就没有,小林问特的尾巴去哪了、比迪利揭穿悟饭前那段也都没做,这次显然也不会重加。

漫画也要再版了,相信喜欢的人会去看吧,到时就知道原意和和谐前了吧,现在和谐成这样还能收视不错也够安慰了,只求让更多人关注龙珠吧

是吗………………

说实话 我看都没看过……………………………………………………

[em263]

等会儿 我也去看看………………………………………………………………………………………………

LS是不是捣乱的……

龙珠改毕竟面向大多数是对龙珠很熟悉的人,所以新人从改看起不是个好方法。改是向20年前致敬,所以漫画里有些玄机或一些大家都清楚的事删倒无可厚非,反正看的人都知道,也让你脑子不闲着,看完一集顶好几集,“我心中的灵魂早已经知晓了所有的答案”就不必赘言太多~~~~~~

个人意见而已啦~~~~

龙珠改本来就是一部修补而非重新制作的片子,画面质量上就没达到高清时代标准,

再多个剧情矫枉过正的缺点,也无所谓了~

………………我还是觉得该带给我们更多的是重温当年追龙珠动画的感觉,一种感动的回忆吧,删剧情以后观众还能想起来有这句词,也就可以理解了,所以改看完比较充实~~

我们能怎么办呢,改都改了,难道要他们再来一次?虽然还是喜欢老的,宁愿拖沓点