中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[截图分析] [灌水]龙珠改图片BUG

看到仪迷桑的签名突然发现的

天的伤疤应该是“\”型的而非“/”型吧……
话说那伤痕竟然保持数年之久……话说这图真的出自改吗……

这签名是上个月新游戏的封面局部,该游戏去年底公布的时候还叫Z,2月一公布KAI的消息就把标题也改了,成了KAI标题的第一个游戏,所以我猜这封面是KAI公布前就定了的,并不能算KAI的BUG,KAI的OP/ED里天桑的伤疤还是\

好象有些字幕组和网站宣传KAI第X话的时候老用那张游戏封面,有的还直接按那封面把KAI定名成赛亚人来袭了,估计是因为标题一样搞错了吧,从未见过官方用这张封面做动画的宣传,一直都是用有弗那张的海报,只有该游戏附送的同图卡片上写了KAI的播放时间而已,新资料书(只对应漫画)的书腰也有写,不代表这些都对应KAI,只是顺便宣传而已。 我签名写的真·太阳拳当然也是游戏专利,这图只对应那游戏而已。

我猜这伤疤保留这么久是为了纪念天桑的过去,和鹤彻底决裂的瞬间啊,太Man了

疤痕都研究了!我还真没注意伤疤的方向。。

我也没太注意,天桑总是用第三只眼睛迷惑我~~~~

肯定是“\”的

因为桃白白是左手变成刀砍的

没有去翻。。印象应该没错

啊,你太仔细了,不愧是忠实龙迷

我看了.....是这样的

楼主这不算BUG吧,人家刀疤往哪个方向走,这个谁也说不清啊。

其实都没怎么去观察过天哥。。。LZ观察仔细啊

这个应该不算BUG,经常出现嘛~

我看Z时悟空和弗利萨PK时,明明是脱了上衣的,可是镜头对悟空头的时候,又见有衣服了。。。。

这些漏洞相当多~

弗利萨篇的BUG实在太多……中间几集画的也比较残……

用刀划的话肯定是朝下的……