中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: caidou

[掌机] 改游后感+问题等等(起名好麻烦)

是啊,之前看到但忘记了,小林能升回避率大大提高了生存能力,乐平又有专属道具来大提升,只有天桑的能力都很无谓啊…我测试的是恢复800的变成恢复1050,提升效果MAX也就这样了…攻击道具还没试,增怒槽的好象看不出有何提升

以下是引用仪迷在2009-5-17 1:23:19的发言:

是啊,之前看到但忘记了,小林能升回避率大大提高了生存能力,乐平又有专属道具来大提升,只有天桑的能力都很无谓啊…我测试的是恢复800的变成恢复1050,提升效果MAX也就这样了…攻击道具还没试,增怒槽的好象看不出有何提升

防御力激减... ap那个升级我觉得很无谓啊..我扔恢复都是50%\100%...根本不提升...

到最后用得最郁闷的就是天桑了,饮茶和悟空平均伤害输出最高,悟饭打boss有效率,小林和短笛打全体,天桑只能抓抓怪……饮茶那个装备虽然说是“防御激减”,但实际感觉并不明显,因为这作敌方普遍攻击力较高,被打到都比较痛。

以下是引用czhls在2009-5-18 18:50:02的发言:

到最后用得最郁闷的就是天桑了,饮茶和悟空平均伤害输出最高,悟饭打boss有效率,小林和短笛打全体,天桑只能抓抓怪……饮茶那个装备虽然说是“防御激减”,但实际感觉并不明显,因为这作敌方普遍攻击力较高,被打到都比较痛。

魔风波专用人才。。。 好久没被打到了。。。

对啊,乐平减防根本感觉不到,实在不行可以同时配个加防的…天桑用新气功炮加增会心一击率打布罗也只有3、4千,等级差不多的悟饭随便来个冲就6、7千,这还是我喂了好多药的天桑,这次乐平确实翻身了,不给天桑专用装备和回避能力太过分了…小林的几招威力也一般,我也没见过出一击必杀的斩,就是弥次郎恢复很赞,几个能力也很好的弥补了他的缺陷。我用的最少的是短笛,人多的时候就偶尔换上来暴个全体,此外我总是遗忘他…

以下是引用仪迷在2009-5-19 0:46:28的发言: 对啊,乐平减防根本感觉不到,实在不行可以同时配个加防的…天桑用新气功炮加增会心一击率打布罗也只有3、4千,等级差不多的悟饭随便来个冲就6、7千,这还是我喂了好多药的天桑,这次乐平确实翻身了,不给天桑专用装备和回避能力太过分了…小林的几招威力也一般,我也没见过出一击必杀的斩,就是弥次郎恢复很赞,几个能力也很好的弥补了他的缺陷。我用的最少的是短笛,人多的时候就偶尔换上来暴个全体,此外我总是遗忘他…
部分敌人可能有“即死免疫”效果,所以没用。气元斩的“切断”属性对付hp或防御较高的敌人时还是很好用的,出现率好像还可以。是否出现“即死效果”可以看敌人的“消失方式”,如果是以“上下半身错位”的方式消失的话,就说明是被气元斩“切断”了……

个人觉得这作最废的是短笛……完全没有让他上场的打算

短笛的攻击技实在是……

以下是引用directx1998在2009-5-20 15:54:43的发言: 个人觉得这作最废的是短笛……完全没有让他上场的打算 短笛的攻击技实在是……
短笛的超爆裂可以用用,打6种植.. 切断..几率挺高的说..

高吗,我怎么没印象看到过错位效果,是因为一直没升能力里的提高必杀率吗…

短笛也就只有超爆裂可以用,单体招特色不够啊,魔贯要时间魔空威力一般…基本上存在意义就是一开始帮悟饭了…

以下是引用仪迷在2009-5-23 1:34:03的发言:

高吗,我怎么没印象看到过错位效果,是因为一直没升能力里的提高必杀率吗…

短笛也就只有超爆裂可以用,单体招特色不够啊,魔贯要时间魔空威力一般…基本上存在意义就是一开始帮悟饭了…

魔贯不是单体。。两个波的设定很诡异。。算了,一招鲜吃遍天啊。。打杂兵用。。

站一排的BOSS比较少啊,打杂兵时其他人没KI的时候就是超暴裂活跃的时候…

以下是引用仪迷在2009-5-24 1:26:47的发言: 站一排的BOSS比较少啊,打杂兵时其他人没KI的时候就是超暴裂活跃的时候…
我打杂兵都是普攻(冻结+晕眩+麻痹+既死人品流)... 就两对,还有一对不能上比克... 来说两件雷事: 1:ucg居然在目录把改移植到ps3上去了... 2:掌机王攻略:跳票一个月不提,道具效果狂错不提,天津饭是不提,居然说闪光连击需要卷轴才能发...

呵呵全用带效果的装备嘛,就是维持时间不定,有的时候中毒一回合就恢复了…

原来现在的杂志都很有激情,以为网络普及后杂志攻略就没有看点了呢

天津饭是<最强的地球人>不提

电脑吃字了...

最近几年错字越来越多...

天津饭本来就不是地球人这点就不要指望杂志会知道了,最多只能算是以地球人身份参战…

以下是引用仪迷在2009-5-29 2:26:45的发言: 天津饭本来就不是地球人这点就不要指望杂志会知道了,最多只能算是以地球人身份参战…
那应该也不是最强吧... 最多一次敌人中了3个状态,晕麻冻...虐着奇爽...说到状态就不得不提黑光啊,全体毒麻黑...

这个游戏里当然不是最强,只有剧情里是比纯地球人强了…复合加状态太暴力

以下是引用仪迷在2009-5-30 1:19:13的发言:

这个游戏里当然不是最强,只有剧情里是比纯地球人强了…复合加状态太暴力

还是全体的,毒还是地图状态...好像这么强的就一个...

其实毒和黑都是地图状态,虽然黑没有特别效果只当是下一场不恢复了,所有异常状态里就这俩延续到地图…

以下是引用仪迷在2009-6-1 3:42:18的发言: 其实毒和黑都是地图状态,虽然黑没有特别效果只当是下一场不恢复了,所有异常状态里就这俩延续到地图…
我打修行岛时天津被蛇咬到毒,不知道是地图,死了...俩人打的成龙... 最近掌机迷甚至出现了俩第一页把第二页吃了的现象...